Об Индии и культуре, самостоятельных путешествиях и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Аэрофлот бонус

Страница для печатиSend by email

Аэрофлот бонус - программа премирования часто летающих пассажиров
Каждая компания, продающая товары или услуги заинтересована, что бы клиенты возвращались к ним всегда, и Аэрофлот не исключение. К дисконтным накопительным картам все уже привыкли, Аэрофлот-бонус - это почти тоже самое.
Только программой Аэрофлот бонус почему-то не пользуются очень многие мои летающие знакомые, даже из числа попутчиков, а зря.

Чем помогает путешественнику Аэрофлот бонус
1 и самое главное - вы летаете самолетами Аэрофлота - за это вам начисляются премиальные мили. Эти премиальные мили, когда их накопится в достаточном количестве позволят вам купить билет АФ, расплатившись милями.
Карта Аэрофлот бонус

Я зарегистрировалась в Бонусе кажется в 2005 году и сейчас у меня на счету около 38 тысяч миль, что бы оплатить авиабилет в Индию нужно 35000, то есть за 5 лет участия в программе я налетала наполучала миль на бесплатный билет Аэрофлота, при том, что летаю Аэрофлотом я только в отпуск, да и то не чаще 1 раза в год. Причем, если я когда я соберусь лететь мне не придется подгадывать когда настанет сезон низких цен, главное что бы был в наличие 1 билет в эконом класс.
За аэрофлотовские мили вы можете также получить бесплатную услугу у партнера Аэрофлота или повысить класс обслуживания, например, вы купили эконом, и доплатили милями до бизнес-класса, хотя, имхо, это не очень актуально для посетителей индонета;)

2. Накопить премиальные мили по программе Аэрофлот бонус можно пользуясь услугами партнеров Аэрофлота. Информация обо всех партнерах лежит на сайте программы.
Например, можно летать самолетами альянса Скай Тим, в который входят Korean Air, Delta, CSA Czech Airlines, AeroMexico, Kenya Airways, China Southern, Air France KLM, Alitalia, Air Europa, Northwest Airlines (aeroflotbonus.ru/partners.aspx?ob_no=114138).
Или пользоваться специальными банковскими картами: дебетовая виза от Сбербанка, кредитная мастер кард от Русского стандарта, мастер кард от Сити и Альфа банка (aeroflotbonus.ru/partners.aspx?ob_no=114169)

3. Не явное преимущество заключается в том, что если вы регистрируетесь в программе 1 раз - заполняете свои данные и больше вам не придется этого делать при оформлении билета, они сами копируются в процессе бронирования, правда не все;)

Некоторые детали

Участие в программе Аэрофлот бонус естественно бесплатно для вас.

Мили накапливаются не только за полеты и услуги, но еще и за срок вашей дружбы с Аэрофлотом. При регистрации в программе мне было заплачено 500 миль, и стокль же Аэрофлот дарит мне к каждому дню рождения, и если у АФ случается юбилей он тоже дарит мили своим постоянным пассажирам.

Для регистрации Вы просто заходите на сайт Аэрофлот бонус www.aeroflotbonus.ru и заполняете данные о себе.
С момента регистрации - вы уже участник, у вас есть номер программы. Если вы еще не зарегились и собрались лететь - сначала надо зарегица, не обязательно ждать карточку, главное иметь персональный номер участника.

Если вы покупаете билет Аэрофлота на сайте после захода в ваш кабинет, вам не нужно делать больше никаких дополнительных действий, что бы ваш полет был учтен. Если вы забыли про это - предъявите бонусную карту при регистрации на рейс. А если вы и этого не сделали - тогда вы должны внести данные о своем рейсе в течении 3 месяцев с даты полета в своем кабинете Аэрофлот-бонуса, после этого вам начислят премиальные мили.

Аэрофлот бонус выдает вам пластиковую карточку участника, карточку можно получить по почте (у меня первый блин комом), или забрать в любом из офисов АФ.

Надо иметь в виду, что премиальные мили имеют обыкновение испаряться, как все бесплатное они не долговечны, если вы не потратили их за 2 года, точнее не летали 2 года и не пользовались услугами партнеров Аэрофлота бонусы обнулятся. Поэтому имеет смысл внимательно ознакомиться со списком партнеров АФ и в промежутках между полетами пользоваться их услугами. Что до меня, то я пользуюсь картой Виза - Аэрофлот.

Покупка билета в Индию милями - 35 тыщ миль + сборы На оплату тарифов бесплатного билета в аэрофлот бонус дают 20 минут


Автор пишет для живых людей, и ему очень важны Отзывы Читателей, которые Вы можете оставить ниже! Заранее Спасибо за Ваш комментарий!

Не нашли нужное? Поиск по сайту google вверху справа, яндекс внизу под комментариями, по ключевым словам - в тексте, разделы - под шапкой. Вопросы - комментарием к материалу или в раздел форум.

Поддержите автора лайком, плюсом, поделившись...

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 31

прикольнуло-сэкономила

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

Накопилось 18000 миль, увидела по акции нужные билеты на нужные даты, один из них решила купить премиальный. Стоимость билета по акции была 6100р., у меня прихватилось почему-то 15000 миль (не больше) , и окончательная стоимость билета вышла 1800р. Т.е. 15000=4300рублей, т.о. 1 миля =0,28 копеек.
Программа стала работать более удобно, регистрировать полет не нужно на сайте, сами мили начисляют после полета , если билет через программу покупаешь. Вот теперь и частично можно милями оплачивать.
Так что борьба за клиента , порой, и клиенту приятна.

оплата полета бонусами аэрофлота

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

у меня такое ощущение, что 1 бонусная миля аэрофлота стоит разных денег на разных рейсах, так что курс тоже меняется
смотри, билет в индию стоит 35 тысяч миль
по твоему курсу это 9,8 тысяч, то есть совсем задаром, реально цена билета от 15 тыщ как ты помнишь, значит курс аэрофлот бонуса для полетов в индию в 2 раза выше

ну эт для меня сложно,

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

эт, видимо, читать инструкции надо, а я не умею...Знаешь, Аньк, на счет 35000 миль в Индию еще ж и непонятно чего, билеты, ты ж сама знаешь, по разным ценам продают, видимо, эти 35000 за самый чип, только вряд ли ты его сможешь купить, вот теперь деньгами можешь доплачивать, доплатишь. А если интересно, попробуй своими накопившимися милями поиграть ( у меня только 18к было, особенно не поигралась) , перед покупкой реальную цену увидишь, просто не покупай. Если поиграешь, нам расскажи.

я миль накопила

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

уже на Индию, просто пока у меня есть деньги и есть акции с дешевыми билетами я предпочитаю покупать за деньги и не тратить мили, вот когда дешевых билетов в Индию или денег на них не будет, тогда буду милями платить
кстати Галя именно милями билет оплачивала в этот раз, она летала раньше много
я подумала, когда ты платишь милями вот так в разбивку они имеют меньшую ценность, чем когда оплачиваешь ими целый билет

в мире все меняется,

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

с этой нашей страной хрен знает что и через год произойдет, а с АФ тем более, подумай, может , не стоит ждать черного дня, а пользоваться тем, что уже есть. А Галька, как я поняла, в этот раз не милями расплачивалась, она ж тут жалела, что не оплатила. Я так поняла. Если я не права, то во сколько, интересно , миль ей обошелся этот билет в 13000р.?

билет в Индию

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

стоит 35 000 миль, эта инфа лежит на сайте Аэрофлота, и это зависит не от плательщика, не от цены билета, только от расчетов АФ
ты меня смутила, а может она деньгами...
дык, я думала, все меняется, ща есть деньги, а че завтра будет... что ж теперь по этой причине в ИНдию не ездить?;))

на сайте тебе напишут...

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

А ты попробуй. Вот дойди до продажи и не букай. Там перед продажей тебе и выскочит, сможешь ты купить за 35000 рупий билет или нет. Мне прямо интересно. Может, и в бизнесс-класс можно? Не знаю. У меня не было 35000, я и не пробовала. Я года два назад скидочный билет до Анапы за 4000р. не смогла оплатить милями, не хватило, а деньгами нельзя тогда было доплачивать.
Не поняла, почему в Индию не летать? Найдем мы не мили, так деньги, просто говорю, не стоит копить эти мили и ждать, но тут у каждого своя точка зрения...

пошла проверять...

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

зашла в аэрофлот бонус на свою страницу,
тыкнула оформить премиальный билет,
выкинуло на страницу для ввода данных, еще раз ввела номер участника и пароль,
выкинуло в выбор рейса, выбрала Москва-Дели-Москва, кликнула
высветился рейс на мои даты и сверху 35000 миль
дальше не пошла, не знаю на какой стадии спишутся бонусы, а ради эксперимента я не готова потерять бонусный билет...

Инн, ты очень не внимательна! Дело не в том, есть ли скидочные тарифы в нужное тебе место или нет! Определенный билет стоит определенное число миль, таблицу посмотри внимательнее.

 Таблица премий для полетов на рейсах Аэрофлота.

Действительно с 15 марта 2008 г.

Премиальная зона  Вид премии* Россия 1 Россия

2
Россия 3
Россия 1 - R1

Анапа, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург,
Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Москва,
Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень,
Уфа, Челябинск

Санкт-Петербург-Калининград-Санкт-Петербург

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания***



15000**

20000

15000

   
Россия 2 - R2

Барнаул, Иркутск, Кемерово,Красноярск,
Нижневартовск, Новосибирск, Норильск,Омск,
Сургут

Магадан-Новосибирск-Магадан

Магадан-Иркутск-Магадан

Сочи - Новосибирск - Сочи

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

 

35000

50000

35000





15000*

20000*

15000*

*Для рейса Красноярск-Норильск-Красноярск

 
Россия 3 - R3



Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский,
Хабаровск, Южно-Сахалинск

Владивосток-Южно-Сахалинск,
Владивосток-Петропавловск-Камчатский,
Владивосток-Хабаровск, Южно-Сахалинск-Хабаровск,
Хабаровск-Петропавловск-Камчатский

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

 

 

70000

105000

70000

 

 

N/A

 

15000

20000

15000

 

Европа 1 - E1



Австрия (Вена, Зальцбург, Инсбрук), Венгрия
(Будапешт), Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен,
Дюссельдорф, Дрезден, Франкфурт, Ганновер),
Дания (Копенгаген), Латвия (Рига), Норвегия (Осло),
Польша (Варшава), Румыния (Бухарест), Украина
(Киев, Симферополь, Днепропетровск), Финляндия
(Хельсинки), Швеция (Стокгольм), Турция (Стамбул,
Анталия)
Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания
 



15000

20000

15000

 



50000

70000

 



80000

120000

Европа 2 и Северная

Африка - E2




Бельгия (Брюссель), Болгария (София),
Великобритания (Лондон), Греция (Афины, Ираклион),
Египет (Каир, Хургада, Шарм-эль-Шейх), Испания
(Барселона, Мадрид, Малага), Италия (Венеция,
Милан, Рим), Кипр (Ларнака), Нидерланды (Амстердам),
Сербия (Белград), Словакия (Братислава), Турция
(Стамбул, Анталия)**, Франция
(Ницца, Париж), Хорватия (Загреб, Сплит), Чехия
(Прага, Карловы Вары), Швейцария (Женева, Цюрих)
Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания
 





25000

40000

25000

 





60000

90000

 





80000

120000

Ближний восток - NE



Азербайджан (Баку), Армения (Ереван), Грузия
(Тбилиси)
Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

25000

35000

25000

50000

80000

90000

140000

Средний восток - ME

Иран (Тегеран),
Кыргызстан (Бишкек), Ливан (Бейрут), ОАЭ
(Дубай),Овда (Израиль),Саудовская Аравия (Джидда),
Сирия (Дамаск), Узбекистан (Ташкент),
Эйлат(Израиль)

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания



40000

60000

40000



70000

110000



90000

140000

Северная и Центральная

Америка - NA




Канада (Торонто), Куба (Гавана), США (Нью-Йорк,
Вашингтон, Лос-Анжелес)
Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания



50000

75000

50000



80000

120000



110000

170000

Африка - AF

Ангола (Луанда)

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

70000

110000

70000

100000

150000

130000

200000

Индия - IN

Индия (Дели, Мумбай)

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

35000

50000

35000

70000

100000

100000

150000

Северная Азия - A1

Корея (Сеул), Япония
(Токио)

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

50000

75000

50000

85000

125000

 
Северная Азия 2 - A2

Китай (Пекин, Шанхай),
Монголия (Улан-Батор)

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

70000

105000

70000

90000

140000

 
Юго-Восточная Азия - AS

Вьетнам
(Ханой),Китай (Гонконг,Гуанчжоу), Тайланд (Бангкок)

Эконом

Бизнес

Повышение класса обслуживания

80000

120000

80000

100000

150000

 

* - Для премиальных полетов на рейсах Аэрофлота разрешен один "stopover"

** - Необходимое количество миль для Премии (полет туда-обратно)

*** -  Действительно только на рейсах Аэрофлота

**** - За исключением прямых рейсов Магадан-Новосибирск-Магадан и Магадан-Иркутск-Магадан

как интересно!

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

Это и я невнимательная, и сайт врет... Я в Краснодар именно и брала, взяли 15000 миль и еще 1800 рублей... Я такую табличку видела когда-то, просто решила попробовать купить один из билетов премиальный. Не, слетать за 1800р . тудым-сюдым в Краснодар- это хорошо, только вот этот всеобщий обман, ну так и написали б, что там таксы и сборы или чего, оплачиваются дополнительно. Не верь сайтам, тем более АФ (моя ИМХА). Я не жалею, что купила, но опять неприятный осадок. Ладно, немного обломилось, и то приятно. Продолжаем летать самолетами АФ.

теперь даже уверена,

Читатель аватар

что по аф-бонусным милям совсем беплатно не приобретешь билет. Дополнительные сборы и таксы придется все же оплачивать.
В моем случае (сейчас на сайте АФ смотрела специально на свой тариф): по промо-тарифу вот что вижу
4833.00 RUB - окончательная стоимость билета
1 Взрослый: 3000.00 (стоимость билета по акции, вот эти деньги списались на 15 000 миль, не платила) + таксы: 1833.00(вот это заплатила дополнительно через карту)

За 15 000 миль можно было и не по акции купить билет в Краснодар и обратно, но тогда и стоимость дополнительных сборов и такс, которые придется оплачивать , будет выше. Тут уж по обстоятельствам смотреть надо.

Или все же я не права? Кто-то оплачивал милями покупку билетов? Поделитесь опытом, плз.

Ой, зашла без регистрации. Я-Инна.

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
К_мбоджа:
Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников