Об Индии и культуре, самостоятельных путешествиях и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Salaam Namaste!

Страница для печатиSend by email

Это, так сказать, приветственная запись:)
Для начала представлюсь: зовут Юля, в Индии живу почти 7 лет (в начале ноября аккурат стукнет семилетка), замужем за индийцем, есть трехлетняя дочь.
Живу в Агре, но не Таджем единым, как говорится, жив человек, и помимо этого чуда света, у нас еще много чего есть посмотреть!:)

Дом из розового кирпича - наш, на первом этаже живет золовка с мужем и сыном, на втором - мы:
Дом из розового кирпича - наш
Личных фото выкладывать здесь не стану, все-таки открытый ресурс, а вот симпатичными картинками архитектуры-природы и т.д. буду с удовольствием делиться. Может, кого-нибудь это и заинтересует...

В парке после октябрьского дождичка:
В парке после октябрьского дождичка
Да, еще планирую выкладывать сюда отчеты о своих путешествиях по Индии. Штат моей мечты, любовь моя и песня - это Керала, ну впрочем, в этом я не оригинальна...
На этом вступительная речь окончена, я пошла разбираться, как тут вставлять фотки и т.д.

Местоположение на карте: 
Agra, Uttar Pradesh
Индия
27° 11' 14.6616" N, 78° 1' 21.4608" E
Javascript is required to view this map.


Автор пишет для живых людей, и ему очень важны Отзывы Читателей, которые Вы можете оставить ниже! Заранее Спасибо за Ваш комментарий!

Поддержите автора лайком, плюсом, поделившись...

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 25

Юля, а вы случайно не автор

Ло аватар

Юля, а вы случайно не автор книги "Подвенечное сари"?))

Да, я, это была моя первая

Julie аватар
Любитель Индииюзер

Да, я, это была моя первая книга, мой "первый блин комом". :)

Вовсе не комом! Как читатель

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Вовсе не комом! Как читатель могу сказать, что ваша книга не только интересна простым индофилам вроде меня, но и имхо очень полезна для потенциальных невест индийцев как энциклопедия реальной Индии, а таких не мало, да и вообще приоткрыла от века тяжелую темную портьеру замужней жизни в Индии, это уже на взгляд писателя-индофила. Так что до сего времени она остается единственной в своем роде откровенной книгой о замужестве в Индии, и я людей с вопросами по этой части к вашей книге отсылала.

Правда, как я помню в

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Правда, как я помню в результате разразился скандал.... Я не знаю правда то, что чем вас обвиняли или нет, и спрашивать про это не буду, и чем дело кончилось, ибо не мое дело.

Но поскольку я юрист то на всякий случай сразу напишу, что в регламента индонета есть пункт, коррелирующийся с положениями статьи 137 УК РФ о защите личной жизни:
5.3. Другие материалы
• Републикация и иное использование постов личных блогов пользователей возможно только с однозначного письменного разрешения автора-владельца блога. Указанный запрет распространяется на любое использование имен и псевдонимов (никнеймов) пользователей в контексте событий их личной жизни.
Надеюсь, что это излишняя предусмотрительность, так что прошу меня простить, просто я в определенном смысле несу ответственность за то, что происходит на моем ресурсе....

На добром слове - спасибо, а

Julie аватар
Любитель Индииюзер

На добром слове - спасибо, а за ваш сайт не переживайте, все будет в порядке. Буду писать о себе, о себе, и только о себе:)))

Юля, прочитала взахлеп вашу

elena0501 аватар

Юля, прочитала взахлеп вашу книгу (Свадебное сари), очень понравилась.Как вам повезло с мужем, с родней и вообще вы такая счастливая.

Спасибо, с родней

Julie аватар
Любитель Индииюзер

Спасибо, с родней действительно повезло - в том плане, что не попала в joint family. Честно - это мой самый большой кошмар, я очень ценю личное пространство, и мысль о том, что пришлось бы делить кухню и вообще быт с другими людьми, меня в ужас вгоняет. Но когда замуж выходила, я об этом вообще не думала. То есть, мне действительно просто повезло.
Спасибо:)

Я читала Вашу первую книгу.

Гость аватар

Я читала Вашу первую книгу. Мне очень понравилось: и интересно, и познавательно. Хотелось бы узнать, где можно найти еще ваши произведения для почитать?

Спасибо! Если произведения об

Julie аватар
Любитель Индииюзер

Спасибо! Если произведения об Индии, то новая книжка пока что находится на рассмотрении в издательстве. А так, вообще, у меня выходила трилогия о Москве, ну это типично женский роман, о жизни трех подруг-провинциалок в Москве. Первая часть трилогии "Любовь с московским акцентом", вторая - "Пойманные в CITY", и третья - "По закону столичных джунглей". Они есть в большинстве интернет-магазинов, ну и в бумажном виде в книжных, я слышала, тоже встречаются:)

А как называется (или будет)

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

А как называется (или будет) новая книга об Индии, так что пока не вышла? Она же выйдет ведь рано или поздно...

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
оранжев_й:
Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников