Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро
Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

Непутевые записки, суббота

сегодня была суббота.
Ничего такого, о чем можно написать рассказ в контексте путешествия по индии, не случилось, но день прошел не зря - случилось то, что может случиться наверное (пока (у меня) только в этой стране.

По субботам я обычно молчу, но вчера у наших йожиков отрубились мобильные и я пообещала им помочь, а еще пообещала помочь с покупкой симки егору, за базар надо отвечать, да простит меня шани. Поэтому я не говорила пока мы не добрались до офиса айртела в варкале, потом говорила тока я, поскольку знаю много английских слов в отличие от моих попутчиков и понимаю иногда что говорят индийцы.
В какой то момент жизни я почувствовала, что когда тебя просят отказывать нельзя, это с кармической стороны не правильно, конечно это не абсолютно...

Йожикам выключили телефоны потому, что до айртела не дошли их документы, уже могу сказать как обычно, ибо писала об этом.
Егору сим карту покупали в офисе водафона, благо он в варкале есть, может у него не будет таких проблем, надеюсь.

Разбегались, встречались, снова перемешивались как карты в колоде, наконец встретились на пляже. Мне удалось еще немножко помолчать.
Потом снова в разные стороны. На самом деле если наблюдать как бы со стороны очень интересно.

Егор ушел в инет, когда мы шли с пляжа окликнул нас, я вернулась за ним и мы пошли на массаж, по дороге с массажа встретили девушку, которая искала храм кали, у отеля разошлись. Пошли с натали ужинать, а игорь с андреем отправились на концерт и потом нашли нас в рестике.

Я хотела взять у егора координаты одного чела, а у него мобила разрядилась. А он оказывается пришел в храм, а там закрыто, подумал через забор и тут перед ним упал кокос, а потом перед той девушкой... Маме не понравилась идея.
Он вспомнил как я вкусно про ром рассказывала и пошел его искать, а после рома он уговорил мобилу сделать 1 звонок - мне, и она включилась. Мы уже были дома.

Когда шли с ужина начался дождь, первый раз застаю дождь в феврале в индии, совсем ведь не сезон. Дождь был здоровский - сильный и теплый и капли большие и добрые, и мы с андреем вылезли из под крыши и ловили дождинки.

А потом игорь позвонил своему другу интегральному йожику в москву и мы болтали под шум омывающей землю небесной воды.

А потом прокатилась раскатом уходящая гроза и пришел егор, и принес целую кучу вкусняшек и мы стали пить чай. А вокруг крыльца стоял стеной ливень. Мы зажгли свечи с благовония и болтали о всякой фигне, доболтались до мест силы и смертей, и тут обе свечи сразу погасли.

И мы включили другую реальность, без сюжета, почти из одних вибраций, слова были, но как то почти не имели значения.
Просто нас окружил дождь, дымился в железных кружках молочный улун и горели свечи. 5 очень разных существ, бог знает какими путями забредших под 1 крышу по которой бьют очищающие струйки.

И кто-то сказал: а давайте встретимся снова в варкале через 5 тысяч лет, посидим чаю попьем.
И у меня включилось дежавю. И я просто физически ощутила, что мы уже совсем не те люди, которые сели за стол час назад.
Я предложила встретиться в следующий раз в золотом веке около гомукха. Правда может истока ганги там не будет уже, но в этой кальпе там было хорошо...

Никогда бы не подумала, что можно просто взять и забить стрелку в следующей кальпе, а ведь можно, вот мы и договорились. это же ужасно интересно встретиться после нескольких жизней с другими телами, именами, памятью, не узнавая друг друга.

Вот и сегодня мы собрались потому, что так переплелись наши судьбы, вобщем мы сами их так переплели бог знает сколько жизней тому назад. Никто из нас не вспомнил когда это было.
И честное слово перебирать невидимые нити жизней не менее интересное занятие, чем путешествовать и разглядывать достопримечательности.

В этом, юбилейном, путешествии я собираю людей, русских, удивительный подарок матери индии. И я надеюсь не последний. И возможно, это не спроста, рассказов об индии я уже написала целую книгу.

но интересные места и рассказы будут, просто через несколько дней, скоро мы двинемся в тамил наду и тогда...

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 0

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
К
Ы
ш
в
р
Введите код без пробелов, учитывая регистр

Комментарии Disqus

Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников