Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро
Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

Индийские открытия: русские

Темы:

Странный сегодня день у меня.
Вроде бы все как бы нормально, ничего плохого не случилось, а состояние убитое, настроение кислое, и от Натали тоже какая то напряженность исходит, что для нее не свойственно вообще.

Поэтому напишу о хорошем - о моих открытиях в Индии № 15.

Они связаны с русскими, как это не удивительно, с моими друзьями- тамильскими индийцами встретиться не получается, хотя и планировали давно, но вот как то не совпадаем, ну значит и не нужно сейчас.

Я уже писала, что Индия № 15 у меня проходит очень странно, ездим, но достопримечательности почти не смотрим, инфу в путеводитель специально не собираю как раньше делала, записываю только по пути, но...
я повстречала, и продолжаю встречать в Индии разных русских людей, очень интересных, разных традиций и взглядов.
В Москве я веду замкнутый образ жизни, почти не встречаюсь и не общаюсь ни с кем, и вот Шива кажется решил воспользоваться моей поездкой чтобы расширить круг моих знакомств и учителей соответственно, и Индия - самое подходящее место для этого.

Мои делийские друзья были как всегда очень гостеприимны и просто таки вели меня все время, что я пробыла в этом городе.

О том, что я встретила в своем отеле в Дели нескольких буддистов, которые мало того, что накормили и обогрели в прямом смысле еще и очень обогатили мои представления об этой религии и практиках, и даже обо мне самой, я уже кажется об этом писала.

Мои керальские попутчики-йожики развиваются совсем не не тех планах, что я и Натали. Сначала это вызывало некоторые, и даже довольно серьезные трения, но мы старались, очень старались, поэтому к концу нашего совместного путешествия мы достигли некоторой ровности и даже привязались к нашим новым знакомым, не смотря на разногласия, непонимание и разное восприятие. Короче у нас был отличный практикум на терпение и принятие.

Поскольку подобное притягивает подобное в ашраме Аммы в Амритапури мы познакомились еще с несколькими йожиками, которые рассказали очень любопытные вещи и снабдили некоторой полезной инфой, которую я бы сама искать не стала, а тут просто так вышло, вроде и вопросов не задавала, мне просто рассказали. В копилку.

Наши йожики поделились инфой о своих контактах конечно, некоторые контакты уже замкнулись, другие знакомства надеюсь состоятся в будущем.

И получилось, что всю дорогу находились люди, которые отвечали на еще не заданные мной вопросы или давали информацию, которую еще только планировала поискать.
Удивительная все таки страна Индия...
Впрочем жизнь вообще интереснейший процесс, никогда не знаешь что и где можно найти.

Так что могу сказать по собственному опыту теперь - хотите найти единомышленников - приезжайте в Индию, если вы практикуете чтонить это притянет к вам людей с такой же вибрацией. Или людей, которым нужна ваша вибрация.

Хотите найти интересных попутчиков - пишите о своих путешествиях и о том, чем вы занимаетесь, делитесь и помогайте другим, будьте интересными, открытыми и полезными для людей, и тогда найдутся те, кто вам нужен или те, кто приведет вас туда, куда вам необходимо попасть.

И пользуясь случаем еще раз благодарю моих друзей и всех людей, которые нашлись или нашли меня за те знания и опыт, который мне дали.

И желаю всем ищущим обрести то, к чему они стремятся.

Да пребудет с вами Милость!

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 3

Я полагаю,что Индия является

Гость иван аватар

Я полагаю,что Индия является органикой Земли,и то что я Вам писал о переживании своего физ тела, в масштабах Земли ,я думаю это Индия. Интересно дойдет это письмо до Вас

я не знаю, но ауробиндо тоже

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

я не знаю, но ауробиндо тоже так считал, писал то есть об особой роли индии, и судя по тому, что многим хочется поехать сюда искать себя, учителя или места силы в индии наверное есть нечто, чего больше нет нигде

кстати сатпрем много и красиво писал как раз о таких переживаниях своего земного тела, вмешающего мир, его переложение опыта в слова цепляет здорово... но собственных переживаний такого уровня у меня нет, стараюсь писать только о том, что сама ощущаю, надеюсь даже это может быть кому-то полезно

а о том, о чем вы я могу тока читать или слушать. Надеюсь когда нить дойду до этого и сама.

нас с Натали и сегодня колбасит хором, хлтя уже меньше, значит точно что-то происходит, ведь на внешнем уровне нет никаких проблем вообще, и погода лучше, не так жарко, и волшебная борода явила нам себя... И вроде никаких катастроф... Но что-то где-то не так на земле...

коммент конечно дошел, а чеж ему не дойти, просто я из-за спама включаю на время путешествий режим премодерации

забавная история написала

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

забавная история
написала вчера, что с индийцами не пересекаюсь и за сегодняшний вечер 2 звонка - мой приятель 2010 года хочет попытаться поймать меня в каньякумари перед моим отъездом в последний день своего отпуска, второй виртуальный знакомый собрался ехать ради развиртуализации из гоа в путтапарти
оба два кстати рыбы как и я
что бы это значило?

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
в
Щ
У
5
Я
Введите код без пробелов, учитывая регистр

Комментарии Disqus

Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников