Об Индии и культуре, самостоятельных путешествиях и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро
Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

Люди и состояния

Страница для печатиSend by email

Попутчик мой периодически говорил о наших здешних общих знакомых: ой, она такая то, а та с такой то энергетикой.
Вобщем мне стало интересно даже, и стала я тоже пытаться людей индриями потрогать ;)

На самом деле ничего особенного в этом процессе нет, это все умеют делать причем автоматически, пытались обращать внимание на то почему симпатия или антипатия к кому то образуется? Так вот иногда именно не из-за действий человека, а из за его энергетики.
Вещь в общем не то, что бы очень полезная, но иногда помогает выбирать компанию, а иногда люди с хорошими энергиями бывают совершенного неадекватны в прочих отношениях.
Но я о другом.

Во-первых, обнаружилась разница в восприятии моего попутчика-мужчины и моем, женском. Одна мадама, с которой он тусовался ввергла меня в ужас своей агрессией и примитивом, и я посвятила ей пост даже, давно...
Другая через некоторое время сначала набросилась на меня, а потом стала кидаться и на своих подружек, так что даже они стали ее обходить стороной.
Третья производила на меня ощущение ментального хаоса, мозг просто взрывался от нелогичности, скорости и поверхностности ее движений, так что я тоже решила держаться от нее подальше.
От четвертой все бегали из-за ее общительности хотя не ясно почему, ибо энергию она продуцировала вполне позитивную.
Еще одну я так и не смогла распробовать, пока пыталась она от меня бегала, я бросила попытки и она вроде как бы уже сама общается.

А вот остальные...
Одна знакомая спокойная настолько, что рядом с ней я тоже становлюсь лениво-текучей.
Вторая оставляет ощущение легкости, как бабочка порхает, почти не задевая тебя.
Третья тетенька генерирует мягкость, вообще воспринимаю ее как масло, размазываемое на хлебе.
Еще одна просто светлая, хоца с ней поанахатица, то есть пообниматься, и с ней рядом очень продуктивно делать всякие энергетические упражнения, да и вообще в ее поле плавать не напряжно и приятно.

Шри Ауробиндо писал про заразность энергий и состояний, так вот это как раз легко почувствовать рядом с такими человеческими трансформаторными будками, происходит некоторое перемагничивание.
Чем больше потенциал - тем сильнее эффект, главное найти чела с нужной или полезной вибрацией.
Если человек гонит агрессию, то вы зарядитесь ей тоже, а это не слишком полезно, потом чиститься приходится как от спиртного, но его хоть употреблять приятно ;)

И потом случайно встретила девушку... я просто почувствовала через несколько минут общения, что стала быстрее говорить и выражение глаз у меня изменилось на не характерное. Не айс, блин. Откатилась обратно и ушла.
А потом снова ее встретила и языками зацепились. А мы еще и ели вместе, с едой вообще все бесконтрольно всасывается. И тут понимаю, что пальцев у меня больше стало, раздражение появилось и всякое такое, незаметно так. Ой...
Ноги в руки. Дома не могла в себя вернуться, наелась в прямом смысле. Уф...
Причем никакого негатива, спокойно общались на отвлеченные темы, а вот поди ж ты...
Пришлось водой поливаться и мантры читать что бы просто вернуться в приемлемое состояние.

Так что доверяйте своим ощущениям, а не тока слушайте свой мозг, а то ведь чужой и чуждой энергией, то есть вибрацией можно и отравиться, причем в прямом смысле!
И все, что нажито непосильным трудом, сиречь, практикой, я имею в виду состояние сознания, окажется не там, где вы ожидаете, и вы окажитесь не тем, к чему стремитесь...


Автор пишет для живых людей, и ему очень важны Отзывы Читателей, которые Вы можете оставить ниже! Заранее Спасибо за Ваш комментарий!

Поддержите автора лайком, плюсом, поделившись...

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 26

напомнил мне ваш пост один

nessa-05 аватар
Автор путеводителяюзер

напомнил мне ваш пост один недавний случай, что произошел со мной. лежу после комплекса на полу, релаксирую, дышу и сосредотачиваю внимание в области третьего глаза, как вдруг открывается дверь в комнату, и я начинаю чувствовать как комната начала заполняться негативной энергией. есть у меня один родственник, к коему вообще подходить не хочется из-за того, что вокруг все просто пропитано негативом. пришлось срочно из комнаты передислоцироваться в ванную. а еще очень не люблю йожится, когда в комнате помимо меня кто-то находится, ибо чувствую энергетику постороннюю, которая меня сбивает.

да, есть такое... правда я

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

да, есть такое... правда я так вот явно, не общнувшись, никогда не чувствовала
поэтому кстати в парках очень много народа йожится, видимо жилищные условия не позволяют делать это дома, да и на природе лучше, правда с нашим климатом не всегда возможно :)

мне вспомнилась психология,

nessa-05 аватар
Автор путеводителяюзер

мне вспомнилась психология, которую в универе преподавали. то, о чем вы пишете (не помню как это точно называется) однажды затронулось на лекции. но, разумеется, это рассматривается не с точки зрения энергетики. это что-то вроде психологического настроя одной личности на другую. помню плохо тему, но из этой серии.)) наш преподаватель привел такой пример: у нее есть подруга, которая которая слегка картавит, и она сама не замечала, как подстраивалась под нее и сама начинала говорить так же.))

Хе, нет, это не совсем то, вы

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Хе, нет, это не совсем то, вы пишите про обезьянничанье, да, есть такая фигня, я например, общаясь с клиентами-иностранцами начинала говорить с ними с акциентом, тоже самое со мной было в Адлере, начала говорить также, как и окрестные армяне... это видимо свойственно людям вообще, а если человек спит наяву, то есть не осознает себя и свои действия-мысли-прочие движения это и получается на автомате.
Видимо человек пытается подсознательно подстраиваться под окружение.
Но перемагничивание или заражение чужими энергиями и автоматическое копирование окружающих это все таки очень разные вещи.

Это скорей отзеркаливание, а

Andrey Abramov аватар

Это скорей отзеркаливание, а не обезьянничанье, которое происходит либо со знанием дела ли бо на автомате, и суть его в обоих случаях это повышение продуктивности общения.
А заражение энергиями, это когда ты пообщался с "практикующим" человеком, и у тебя чувствительность повысилась в разы, на какое то время, например )

да, именно отзеркаливание я и

nessa-05 аватар
Автор путеводителяюзер

да, именно отзеркаливание я и подразумевала) я вижу в отзеркаливание и в "заржении энергиями" что-то общее. не говорю, что это так, но что-то общее между ними проскальзывает. но это мое субъективное мнение. хотя это разные вещи.

в нас так много всего

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

в нас так много всего неизученного, что даже когда человек начинает долго и пристально смотреть внутрь он чаще всего не много может увидеть в себе, а уж вытащить на поверхность, осознать и разумно объяснить...

мне все таки кажется, что это совсем разные вещи, по крайней мере в части результатов, если вы зеркалите вы изменяете свое внешнее поведение, если вас заразили - вы это чувствуете как снизошедшую на вас благодать или наоборот

Я не думаю, что от названия

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Я не думаю, что от названия что-то меняется. У меня такое было только непроизвольно, ибо когда я "в сознании" мне нет необходимости перенимать чужие привычки.

Заразиться чужими энергиями можно от практикующих и нет (что бывает чаще всего, увы), и даже от животных и мест, вообще от любого объекта, у которого энергии много и который ее транслирует, конечно, имхо.

Тоже давно заметил. Если в

Borf аватар
Путешественникюзер

Тоже давно заметил. Если в помещении присутствует чел даже с приятными для меня энергиями, но не занимающийся рядом, то йожиться не очень уютно. Когда-то давно определил, что для того, чтобы заниматься было комфортно, нужно свободное пространство радиусом метров 30, лучше 50. (Определял на пляже)))

самое интересное, что неуютно

nessa-05 аватар
Автор путеводителяюзер

самое интересное, что неуютно даже если человек сидит тихо, аки мышь, и я его даже не вижу (и не слышу). например, мебель загораживает обзор, из-за того, что глаза закрыты и т.п. но чувствую присутствие посторонней энергии, и как-то дискомфортно.

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
а
А
х
8
р
а
Введите код без пробелов, учитывая регистр
Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников