Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Отношения с индийским парнем. Продолжение и приключения

Ну, девоньки, как и обещала, пишу продолжение моего романа и заодно о своих приключениях ))
У нас в феврале не стыковка в рабочих графиках была, поэтому было принято, что прилечу я в Мумбаи. По прилету в аэропорт я понимаю, что мой МТС нифига не ловит.
Я прошла таможню, забрала свой багаж и жду его возле выхода их таможенной зоны (на тот момент я не знала, что в аэропорт пускают только при наличии билетов). Денег у меня было всего 2 доллара и 3 тыс. рублей, ну и банковская карта. в общем прождала я его так больше часа. Потом решила снять деньги для начала, у меня возникли проблемы с банкоматом, позади меня скопилась очередь и терпеливо ждала пока я сниму свои деньги.
К слову сказать, самостоятельно я их так и не смогла снять, мне помог парень, который работал барменом неподалеку, он же мне дал свой телефон, чтобы я смогла позвонить своему другу (Х). Я злая как собака говорю ему, что битый час торчу в аэропорту, а его нет! Х оказывается ждет меня на улице уже несколько часов (на тот момент было часа 3 ночи).
В итоге я его так и не нашла на улице, все на меня глазеют как на чудную, и я решила вернуться обратно в здание аэропорта, но меня не пустили полицейские. Такие дела. Позвонить я ему не могу. На тот момент, я совсем не переживала, чем все это закончится. перешла дорогу и взяла себе такси, чтобы добраться до отеля. уже на выезде из аэропорта я кое-как таксимену объяснила, что мне нужен телефон и я ему заплачу, если он даст мне позвонить.

Я снова набрала Х и сказала ему, что так как он меня не нашел, я поехала в отель на такси. Х попросил передать трубку таксисту, они поговорили и тот припарковался. Местечко, где мы стояли было еще то! Чего я там не увидела!
в итоге минут 10 спустя, подъезжает Х и забирает меня! Он меня так крепко обнял, при встрече! А уже в машине подарил букет цветов, смущенно сказав, что он как дурак стоял и ждал меня всю ночь с цветами ))) Мы приехали к отелю, но потом как выяснилось, это не мой отель! у меня бронь в другом.
Мы поехали искать мой отель, мы его нашли. О БОЖЕ!!!! это был не отель, а настоящий блоховник! Мало того, что он полчаса долбился в их ворота, когда мы шли к моей комнате я увидела за стеклянной стеной как два парня спят на полу возле кучи грязной посуды, так мой номер оказался без окон, похожий на конуру для собак, с грязной постелью и воздухом пропитанный запахом сырости и еще чем-то!
Как выразился Х, ассоциации с отелем будто это дешевый бордель.
В общем, он меня привез в нормальный отель, к тому времени я вообще была никакая, было часов 5-6 утра. Он за меня договаривался, а я почти спала стоя. Нам дали комнату с двумя раздельными кроватями, потому что свободных номеров на тот момент не было. Мне было все ровно, главное положить голову на подушку. Как только мы зашли в мой номер Х мне говорит, что тоже очень устал и хочет спать, и если мне его присутствие не помешает, то он чуток поспит на рядом лежащей кровати. Мне было жалко его выгонять, поэтому он остался. Хочу заметить, что он даже намеков на интим мне не давал.

Мы выспались, а потом поехали развлекаться. Он мне показал город, Ворота в Индию, свозил на остров и называл меня белой обезьяной, потому что на меня все глазели ))) к другим белым девушкам подходили и в наглую фоткались, брали их за руки, а ко мне никто так не подходил, фоткали из под тишка. ))
На следующее утро он зашел за мной и мы поехали завтракать. Так как ему нужно было идти на работу, я должна была остаться целый день одна. Ему стало жалко меня и он решил взять меня с собой на работу! Господи, как же я волновалась!!!)))

Картина: индиец, весь такой важный, в костюме, с папками, с какой-то фигней вместо галстука (эту штуку оказывается носят адвокаты и судьи), постоянно на телефоне, и я: в джинсах, футболке, в солнечных очках и с рюкзаком на спине - его хвостик. Он вправо - я тоже )) повторяю каждый шаг. Ощущала себя как под арестом ))
Мы пришли в здание суда. Меня еще пропускать туда не хотели )) в итоге я оказалась в зале суда. как мне тогда казалось, что все смотрят только на меня. Я была похожа на рака. Спроси меня кто тогда о чем-нибудь, я бы наверно в обморок от волнения шандарахнулась! А он еще меня подзывает, объясняет что к чему...а потом резко встал и вышел из зала, а я одна! я же его хвостик! куда он - туда и я. я прямо таки хотела тут же за ним вылететь! но он вернулся, а с ним зашел еще один и пристально на меня вглядывался, я готова была сквозь землю провалиться! какого черта я пошла?! под конец заседания я все-таки не выдержала, у меня так кружилась голова от волнений, мне не хватало воздуха. Х и его товарищ тоже через некоторое время вышли и Х нас познакомил, это был его и коллега и друг. Мы пошли в кафе есть сладости. Опять на меня все таращились, я уже была прямо-таки под конвоем!

Что за дурацкая традиция есть с одной тарелки?! или они так подшутили надо мной?! в общем я не стала есть с ними с одной тарелки, как минимум мне показалось это не этичным.

на третий день Х повел меня в музей. Сам он ничего не смотрел, разложился со своими бумажками на софе, так и просидел пару часов, пока я одна все смотрела, а после усадил меня на улице, чтобы нарисовали мой портрет, а сам решил "по-быстрому" сгонять в офис. вместо положенных 30 минут, я прождала его около часа, позвонить ему не могу (симка моя не работает, а пока местную активируют, я уже домой уеду). Пока меня рисовали, я собрала поистине огромную аудиторию,кто меня на видео снимал, кто фотографировал.
Даже белые туристы останавливались поглядеть что же там происходит хахх. как только меня нарисовали, на меня обрушился шквал просьб сфотографироваться со мной, а моего Х-са НЕТ!!! я своему художнику сказала, что пошла в свой отель и пусть он это передаст моему другу.

Пока нашла отель свой, я решила именно прогуляться, два раза заблудилась... только ступила на порог, как мне с ресепшена рукой машут и на трубку показывают. Это звонил мой Х!!! Голос слегка нервный, переживал за меня, бедняжка..... вечером я, Х и его друг поехали в очередной ресторан, есть лотос. к слову сказать все экскурсии, завтраки, обеды и ужины проходили исключительно за его счет. рестораны довольно приличные. за один насет завтраков ему приходилось отдавать +/- 1000 рупий, а ужины и того больше. Он меня водил в рестораны с обслуживанием я бы сказала на высшем уровне! дверку откроют, машину отгонят/пригонят. И мне он сладко пел "ты мой гость, ты моя королева". В общем к тому времени мы целовались )) Его друг очень уважительно себя вел, никакого панибратства себе не позволял, но комплиментами осыпал )) меня к тому времени уже предупредили, что друг любит сладкие слова.

мы и по улицам гуляли, и по побережью и вместе песни в машине пели. Придет ко мне в отель и говорит "мне так жаль, что я не могу тебе уделить больше времени. в следующий раз должна приехать когда я отдыхаю!" разложит свои папки у меня на кровати, развалится и внимательно вчитывается. Я лягу напротив него и смотрю дооолго на него. мне так нравится за ним наблюдать....в общем, мне сейчас кажется, что влюбилась я ПО УШИ. даже не знаю что и делать. все-таки я не удержалась....и нас с ним это случилось. он не просто для новичка, он даже для аса СЛИШКОМ хорош! в последний день он должен был меня проводить, но в этот день дочка его босса замуж выходила и на свадьбу приглашен был и он, и его родители, в итоге пока он был со мной, у него телефон разрывался. ему пришлось туда уехать, в аэропорт я уехала на такси. пока мы ехали до аэропорта он таксисту названивал. он в конце даже трубки перестал брать, пока мы не доехали и он не передал мне трубку. мы с ним попрощались по телефону и все.
я очень хочу быть с ним, мне уже не нужна ни эта Москва, ни моя работа, ни моя карьера, начихать на все. у меня уже мама в курсе всех событий...А вот он, как мне кажется, не торопиться....говорит, что ему нужно больше времени, нам нужно узнать друг друга лучше, он не может принять решение сейчас, у него много работы, карьера... и меня это очень сильно тревожит. а не получится ли, что он через полгодика скажет мне "извини". вот и думаю, стоит ли все продолжать или нет.

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 12

С конца... сколько вы пробыли

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

С конца... сколько вы пробыли в Индии? Неделю-две? Ну кто же после 2 недель знакомства замуж выходит? я таких людей не знаю :) Мне кажется, что влюбленность и брак это не одно и тоже, для индийцев брак это очень серьезно, так что ничего удивительного, что ему нужно больше времени. А вам не нужно разве?

если вы выйдете замуж вам придется переехать жить в Индию, жить вы будете в его доме с его родителями, скорее всего, есть о чем подумать ведь. кстати вы с его родителями познакомились?

читать про ваши похождения очень забавно. да уж, настоящие приключения, мало кому удалось в индийском суде побывать безнаказанно :)

PS А как вам понравилась Индия кстати?

ЧИТАТЬ "ПОДВЕНЕЧНОЕ САРИ"

Galya Timofeeva аватар

ЧИТАТЬ "ПОДВЕНЕЧНОЕ САРИ" МНОГО ЧТО ПОНЯТЬ МОЖНО)))

КРИЧАТЬ то зачем? Эта

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

КРИЧАТЬ то зачем?
Эта рекомендация ТС уже была написана к вопросительной части :) Да и автор этой книги здесь присутствует, так что....

Он вас с родителями не

Tatiana Murmulyan аватар

Он вас с родителями не познакомил. Это сигнал. Хотя конечно я не знаю, как долго вы знакомы. Просто для сравнения, когда я прилетела в Индию, он меня встретил в аэропорту, поселил в гостинице, переодел в национальные одежды, оформил симку на свое имя, одну не отпускал, уехал на один день к родителям просить разрешения меня привезти. Потом мы поехали к родителям, там меня допрашивали со всеми пристрастиями, он регулировал отношения между мной и семьей. Только после всех этих кругов ада меня приняли полностью. Ни в коем случае не хочу вас пугать ))) А желаю вам искренних отношений, со счастливым Хеппи Эндом ;-) Просто наблюдайте за ним, по действиям поймете. А еще лучше познакомтесь еще с парой тройкой парней и будет с чем сравнивать.

Татьяна, а можно

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Татьяна, а можно полюбопытствовать - вы вышли замуж за своего индийца?

Кстати, да, переодеться в сальвар камиз для представления родне - это тоже важно. Я знаю, что многие русские жены в Индии ходят не в европейской одежде, а в индийской, как и полагается добропорядочные индийским женщинам, ведь встречают то по одежке, которая является элементом культуры :)

Конечно можно )) Когда я

Тая аватар

Конечно можно )) Когда я прилетела в Индию, он сделал мне предложение в первый день. Я очень растерялась, спросила What?, получила повторный вопрос и сказала по-русски, что подумаю. Как истинная русская барышня )) Свадьба будет в этом году. Осенью. Потому что думала я очень долго. Два года. На протяжении этих лет, я регулярно общаюсь с его семьей, друзьями и коллегами, учу языки, проверяю на прочность и его и себя. Через многое пройти пришлось, если честно. Но зато сейчас я уверена, что этот человек сможет быть заботливым мужем. А его семья не имеет ничего против меня. (А в Индии это, ой как важно.) Что они любят меня, и не бояться что я иностранка. Хотя поверьте, в самом начале, это было далеко не так ))
А про одежду дааааа, это вообще отдельная история. Просто помню случай, мы как раз шли в магазин за покупками, и я такая деловая говорю своему избраннику, что хочу мини юбку. Он чуть "инфаркт микарда, вот такой рубец!" не получил. Я долго ржала потом )) Причем не смеялась, а именно ржала )

Ну, что ж тут сказать :)

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Ну, что ж тут сказать :) Очень разумный и взвешенный подход, и это правильно, поскольку брак - дело серьезное, с иностранцем -очень серьезное, а уж в Индии - тем более :)
И раз все пока сложилось хорошо надеюсь, что и дальше так будет. Так что просто пожелаю красивой свадьбы и счастья в семейной жизни! и что бы первым у вас родился мальчик :)

Вот и я Вам хочу пожелать

liliya2990 аватар
Пишет, но...юзер

Вот и я Вам хочу пожелать большой и счастливой семейной жизни! это так здорово, когда две половинки воссоединяются в одно сердце. Вы и он молодцы, ничего больше не скажешь =)
Тая, а можно и мне поинтересоваться?)) как у вас все начиналось? и если уже не за горами ваша свадьба, то чем Вы планируете заниматься после замужества? да и вообще....чем обычно занимаются индийские и русские жены в Индии?

Индийские жены занимаются

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Индийские жены занимаются разумеется разным :)
Если эта тема интересна, загляните в блог Татьяны http://indonet.ru/us... у нее довольно много и подробно написано о жизни в Дели в индуистской семье, и Юлии http://indonet.ru/us... она автор той самой нашумевшей книги, живет в Агре, ее муж мусульманин.

я пробыла там неделю. всю

liliya2990 аватар
Пишет, но...юзер

я пробыла там неделю. всю неделю он максимально старался проводить со мной время. просто некоторые моменты, такие как хождение в кино и др. я опустила в своем рассказе. я видела как он старается для меня и разрывается между работой и мной. согласна, что после двух недель замуж выходить не стоит )) просто видимо я начиталась про романы в Гоа, как там парни чуть ли ни на следующий день после знакомства предлагают руку и сердце. и вот у меня возникает обида что ли, почему в Гоа зовут, а он меня нет! хотя....я также начиталась, что там много приезжих из бедных деревень, и для них белая девушка как выход их нищеты. Х-су я уж точно в этом смысле не нужна. его и в индии не плохо кормят ))
с родителями дааа....сейчас это очень больная тема для меня. он очень уважает и любит их, но характер у него тоже еще тот! знаю, что у него часто бывают разногласия с мамой. сама пару раз была свидетельницей как они спорили. он после таких споров может еще неделю без настроения ходить. есть предположения, что если он когда-то осмелиться заикнуться обо мне с родителями, то будет скандал и они даже знакомиться не захотят со мной ((( вот такие у меня мысли, хотя мама у него вроде как и современная немного. на некоторых фотографиях она одета как европейка, брюки, рубашка.

Индия - удивительная страна! и думаю, что я влюбилась в нее. по сделанным мною фотографиям друзья говорят "какая бедная страна!", но когда я делала эти фотографии, мне даже в голову это не приходило. я видела другую жизнь, культуру. восхищалась и удивлялась. Х мне показал другую сторону медали этой страны. кстати, может я не в тех местах гуляла, но я не видела попрошаек. НИ ОДНОГО!!!!

как вам уже писали несколько

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

как вам уже писали несколько человек, я в том числе, ваша дальнейшая судьба с этим мч зависит от его родителей... выводы вы сами можете сделать.

Рада, что Индия вам понравилась, страна действительно удивительная, надеюсь когда нибудь вы сможете поделиться вашими рассказами о стране с фотографиями

Намасте! Прилетела из Гоа

liliya2990 аватар
Пишет, но...юзер

Этот комментарий был перемещен сюда.

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
ы
т
Й
Й
У
Введите код без пробелов, учитывая регистр

Комментарии Disqus

Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников