Об Индии и культуре, самостоятельных путешествиях и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Любовь с индусом

Страница для печатиSend by email

Уважаемые форумчанки! Поделитесь пожалуйста опытом про любовь с индусами!

За мной ухаживает один индус, он мне тоже нравится, он очень красиво ухаживает, очень внимательный, но серьезных отношений с ним я боюсь, потому что он очень не похож на наших парней.

Расскажите если кто встречался, стоит ли затевать роман с индусом? Бывают у них серьезные отношения с русскими девушками, а то пишут, что их родители женят, а всех русских они считают за б...

Не нашли нужное? Поиск по сайту google вверху справа, яндекс внизу под комментариями, по ключевым словам - в тексте, разделы - под шапкой. Вопросы - комментарием к материалу или в раздел форум.

Поддержите автора лайком, плюсом, поделившись...

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 52

У всех бывают

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

У всех бывают серьезные отношения со всеми, так же как и несерьезные. Это зависит только от человека, от его совести, воспитания, мировоззрения, отношения к женщинам... а не от нации и национальности.
Для начала надо понять кто он, ваш поклонник - есть ли у него образование, из какой он семьи, из какого города, есть ли у него собственный источник доходов, к какой религии он принадлежит, вы пишете, что он индус, то есть он индуист? многие просто не понимают различия между индус и индиец, то есть гражданин Индии. если он индус то проблемы могут быть, если буддист маловероятно.

Серьезные отношения могут быть либо если ваш индиец из европеизированной семьи, которая не будет препятствовать в браке с русской, или если он очь сильный человек и готов наплевать на то, что думает семья.
У меня есть знакомые в Москве - индиец и непалец, которые заявили своим семьям, что они женаты и точка. Семьи были против брака и русских жен не принимали до тех пор, пока не родились дети.
У меня есть виртуальные знакомые, которые вышли замуж на индийцев разных религий и вполне счастливы, есть примеры обратного.
Читала я и слезные истории про студенченские романы, когда русская и индиец женились здесь, жили, дети рождались, а потом он уезжал к себе на родину, его женили и никаких контактов больше не поддерживалось.
Где-то читала, что в Дели проживает около 200 русских жен.

И вообще трудно говорить не понимая где вы и он находитесь - в Индии одна песнь, здесь другая.
На сколько я понимаю, что бы решить насколько вы можете рассчитывать не серьезные отношения вы должны поехать и познакомиться с его семьей, тогда вы хоть будете немного понимать что ожидать от вашего избранника и чего он ждет от вас.

есть сайт-форум

Гость аватар

есть сайт-форум "мой индостан " зарегистрируйтесь там...на этом форуме общаются девушки-женщины, которые связали или планируют связать свою судьбу с индийцем или представителем близлежайших стран, там , возможно, найдете ответы на волнующие вас вопросы ...

при такой

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

при такой постановке можете даже не пиарить этот "сайт-форум"!
даже для чтения нужна регистрация! хотя не известно есть что читать или нет!
ладно, зарегистрировалась, требуется подтверждение по почте, подтвердила, появляется сообщение "Спасибо achadidi. Ваша регистрация успешно завершена. Администрация форума должна проверить Вашу регистрацию перед тем, как вы получите право отправлять сообщения. Администрация будет уведомлена о Вашей регистрации."
Мне не надо отправлять - я просто хотела посмотреть, на что мне говорят "У вас нет прав использования этой функции..."
Вобщем не то, что задать вопрос, а даже посмотреть есть ли там что-нить толковое или одно бла-бла мне не удалось...
Так что не "возможно" там найти ответы....

А вообще нормальные люди, которым есть что сказать по тему просто отвечают то, что знают...

Я зарегистрировалась

Марта аватар

на "Мой Индостан" с 5-ой или 6-ой попытки. Шибко секретный сайт... И зарегистрировалась то только потому, была ссылка на этот сайт с другого рессурса. Думала, что на "Мой Индостан" найду ответ.... Фиг Вам ! Сайт - бла-бла-бла.. Но вообщем то это и понятно: Милые дамы просто разговаривают на животрепещущие бытовые темы, не редко переходя на крик. ))).
Еще что сильно раздражало - БЕШЕННОЕ количество смайликов, переливающихся картинок... детсад...ейБогу...
Но не мне судить.. Я просто прохожий...

я тоже регистрировалась

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

на женском форуме. Правда, года 1,5 там не была, там не мои темы поднимаются. Но в тамошнем трепе тоже часто бывает рациональное зерно. Как раз вот о взаимоотношениях наших женщин с индийскими мужьями много интересного было. Кажется знаю, зачем его так засекретили. Туда ушла часть форумчан с Индия.ру и дабы не допустить туда скандалисток, они зашифровались и не всех пускают. Помните, какая гадостная пакость была на Индия.ру перед окончательной смертью Индия.ру? Не знаю, реанимируется ли он. А когда-то был интересный форум.

не, Инн, не потому

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

скандалисток на индиа.ру было меньше, чем людей. эта проблема решается баном ip адреса, просто чел, чей адрес забанили никогда не может войти на сайт. а этот сайт закрыт для всех, так что скорее причина в как-бы элитарном характере, типа, тока для своих, для избранных. и потом они же не дают себя читать, а не только писать и скандалить! ну и бог с ними.

мы тут с Галей кстати того Аджита вспоминали, помнишь "в 6 часов у бомбейских ворот..." он, суко, ей потом еще названивал и норовил на голову сесть, чуть ли не на постой нагрянуть...

да ты шо?

Инна аватар
Автор путеводителяюзер

Галке звонил? А, вообще-то, предсказуемо. Знаешь, у него была идея фикс - русскую любовницу иметь, желательно с московской пропиской, удобно, понимаешь. Со мной обломался, дык, вон стал по высвеченным номерам клеиться. Думаю, был бы у него твой телефон, и тебе бы звонил, ты ему понравилась в кафе. А , вообще-то, свои желания он маскировал по-детски наивно. Но Аджит- далеко не худший вариант. Он молодец, не лентяй, про семью не врал, бизнесс автомасляный в Краснодаре развернул, дочку там архитектором пристроил, по-русски стал говорить хорошо, я последний раз с ним года 2 тому общалась. Если б не тот бомбейский случай, то , в принципе, нормальный среднестатистический стареющий миллионер, как я понимаю.
Кстати, он на меня через Индия.ру вышел. А на Индия.ру меня забанили не за скандалы, а за то , что нужные ссылки кидала. Обидно, знаешь. Все же не коммерческий вроде проект. А после того как забанили, там, вообще, такое началось!!! До сих пор помню ник Русалочка, она и на тебя , помнится, налетала. Скандалистов , выходит, они не банили, там чего-то и модератор временно исчез. Ну да ... с ним, с этим форумом.
А вот переписывалась с одним пареньком- айтишником из Бангалора с английским образованием. Не , не меркантильности ради, интереса для. Кстати, тоже через Индия.ру нашел контакт. Дык, интересно было, проблемы у них на работе такие же, как и у нас. И семейные отношения на наши похожи, он с родителями жил, мама его уж очень опекала. Хороший парень, красивый, нормальный, хотел хорошую семью, не обязательно иностранную жену, но пока мы переписывались, что-то у него не складывалось. Да, зачастую, и хорошим людям не особенно везет в личной жизни. Не знаю, но девчонкам я б все ж советовала, среди индийцев ли, нет ли, выбирать спутников примерно своего уровня образования, материального положения, социального уровня, чтоб потом по-пустякам не раздражаться. А то сначала песен напеть могут, конечно, а о быт многое разбивается.

я во времена оны, до

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

я во времена оны, до развертывания этого проекта, активно общалась в аське со всевозможными индийцами... общалась об индии, но некоторые особо горячие товарищи переводили разговор от культуры к себе, как носителю
возрастная категория была моя, то есть 30+, так что возможно это уже другая песня

был у меня один ухажер, типа, раджиком звался, как впрочем половина людей со сложными именами, бенгалец, учившийся в москве и осевший тут неподалеку от моей работы. после 2 или 3 часов знакомства на первой встрече полез цаловаца, потом правда извинился. на 3 встрече сказал что-то типа мне 35 или 36, уже нагулялся, пора подумать о наследниках, ты мне подходишь...
пара других в законный брак предлагали вступить прям после 1 встречи, она же была и последней
насчет серьезности намерений ниче не знаю, ибо меня это не интересовало

остальные были абсолютно нормальны, женатые никогда ничего не предлагали, с одним парнем, он родом из дели мы дружили несколько лет, встречались иногда в рестике, ща к сожалению он затерялся где-то на просторах европы, поехал поработать и с концами. он был очь интересный чел, просто приятно было с ним поболтать и посмеяца. у него была бывшая жена и дочь, дочь любил, жену даже по имени не звал, сказал, что на русских женщинах жениться нельзя, умом можно тронуться...

в индии у меня был 1 ухажер, который хотел жениться прям не сходя с места практически, но с индийцами такое часто бывает, они надеются через жениться на относительно(их) богатой белой обезьяне эмигрировать в другую страну, просто думают, что тут картошка как у них бананы на ветках растет и жаренная сама в рот падает
были и другие знакомые, от откровенных альфонсов до тех, кто о браке даже боялся думать, ему и так хорошо было просто от близости белой женщины

Почитайте

Тома аватар

Почитайте книгу Юлии Монаковой "Подвенечное сари". Книга основана на реальных событиях. Думаю почерпнёте много полезной информации для себя.

Тома, спасибо

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

за наводку, мне тоже стало интересно, посмотрела, действительно любопытная книга от лица нескольких русских и снгшных девушек, я тоже рекомендую почитать, написано вполне правдоподобно
книгу можно скачать в сети, вместо предисловия

Часть 1
НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

Несомненно, любое художественное произведение – это вымысел, даже если в основу положены реальные события. Как говорится, «любые совпадения – просто случайность». Но все же смею вас заверить, что в «Подвенечном сари» нет ни капли надуманности. Все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло произойти в жизни и, быть может, даже когда-то происходило…

В качестве же доказательства того, что я ничуть не утрирую, описывая индийские нравы и обычаи, начну с абсолютно реальных, я бы даже сказала, документальных историй любви наших соотечественниц и индийцев. В них нет ни грамма вымысла, все это случилось на самом деле, хотя кто-то может сказать, что любая из этих историй – готовый сценарий для индийского фильма. Каждая героиня написала или рассказала свою историю сама. Я лишь взяла на себя смелость немного отредактировать эти рассказы и, разумеется, кое-где изменила имена участников (дорогие мои девчонки, простите, если что!). Героини – мои подруги и знакомые; более того, здесь есть и МОЯ реальная история…

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
индийски_:
Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников

register