Об Индии и культуре, самостоятельных путешествиях и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Виза Индии из Таиланда

Страница для печатиSend by email

С 2010 года как известно Индия пошла на ужесточение миграционного законодательства и туристические визы в Индию гражданам России дают теперь максимум на 2 месяца.
Причем поскольку индийская виза открывается с даты ее выдачи реальный срок пребывания в Индии не превышает 55 дней.

В тоже время индийские консульства в странах юго-восточной Азии, в частности Таиланда, дают визы на большие сроки даже сейчас.

Консульство в Таиланде (Бангкок) дает индийские визы на 3 или 6 месяцев, обратный билет не требуют.

Сайт Индийского визового центра в Таиланде www.ivac-th.com


Автор пишет для живых людей, и ему очень важны Отзывы Читателей, которые Вы можете оставить ниже! Заранее Спасибо за Ваш комментарий!

Не нашли нужное? Поиск по сайту google вверху справа, яндекс внизу под комментариями, по ключевым словам - в тексте, разделы - под шапкой. Вопросы - комментарием к материалу или в раздел форум.

Поддержите автора лайком, плюсом, поделившись...

Подписаться по почте и получать новости первым


Никакого спама, отписаться можно в любой момент.

Вас могут также заинтересовать:

Комментариев : 4

Русские ребята,

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Русские ребята, которых мы встретили в Джайпуре, получали индийскую визу в Бангкоке, дают на 6 месяцев.

Изменения!

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

http://www.ivac-th.com/aboutyourvisas.html
Tourist Visa
Normally issued for three months. In some cases, visa may be granted for validity beyond three months at the discretion of Embassy.
Обычно вида действительна на 3 месяца, на больший срок виза может быть выдана по усмотрению посольства.

В новостях индийского посольства в Тайланде http://www.ivac-th.com/news.html весьма не двусмысленно написано
26/11/2010 With effect from 29th November 2010 onwards, Embassy of India, Bangkok will normally issue Tourist visas for Single Entry valid for 3 months:
This is applicable for both Thai and Non Thai Nationals.

Короче теперь в Бангкоке выдаются только трех-месячные визы....
Убили...

Скажите, а как

Гость аватар

Скажите, а как это в реальности происходит? Просто приходишь в посольство Индии в Бангкоке и просишь визу? Какие нужны документы кроме паспорта?

Сама пока не

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Сама пока не делала, только собираюсь.
Происходит как в любом консульстве, наверное, приходишь и подаешь документы, список документов можно посмотреть в индийском консульстве в бангкоке или на сайте, ссылку на который я как раз я для этого и выложила

Здесь можно поблагодарить автора, оставить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. If you have a Gravatar account associated with the e-mail address you provide, it will be used to display your avatar.
Малайзи_:
Индия - страна и цивилизация
СТАТЬИ об Индии и Азии (навигатор)

Общение и мнения - блоги и форум

Рассказы и отзывы о поездках
РАССКАЗЫ и ОТЗЫВЫ путешественников и туристов (по штатам и странам)Самостоятельное  путешествие в Индию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по Индии (по штатам)

Новые  материалы Индонета


Поддержать проект ~ Сказать Спасибо

Подготовка к поездке в Индию

Полезные советы для путешественников

register