Ашрам Рамдев Баба в Харидваре
Здравствуйте уважаемые путешественники и йогины!
У меня такой вопрос я много слышал о практике йоги, которую дает Рамдев Баба, и хочу поехать учиться в его ашрам Харидвар осенью, но не знаю как это сделать.
Пожалуйста, посоветуйте, что надо делать и куда идти, в смысле как попасть на учебу в этот ашрам. Если кто там был пожалуйста поделитесь своим опытом, такая информация была бы для меня бесценна.
Заранее спасибо за любые советы!
Комментариев : 5
про бабу Рам дева
Сразу говорю я там не была, но кой чего знаю.
Ашрам Рамдева - это не совсем ашрам, точнее совсем не, это клиника изучения йоги и медицины Yog Gram в составе фонда Patanjali Yogpeeth.
Йога курсов как таковых с сертификацией и т.д. в Рамдева нет, у него есть публичные бесплатные занятия йогой для оздоровления, кстати он и его ученики ежедневно ведут часовой йога класс по индийскому телеку, кажется с 7 до 8 вечера, мы с подругой смотрели как-то. Так что в принципе вы можете жить вне клиники и посещать занятия вообще бесплатно.
У Йога грама есть свой сайт http://yoggram.divya... где вы можете получить всю необходимую информацию о размещении, ценах, продолжительности, адресах и регистрирации.
Обращаю ваше внимание: период пребывания на лечении в Йога грамм в течение 7 дней минимум и максимум 50 дней, предоплата за полный курс банковским переводом. Минимальная цена на проживание в день + питание + 76 типов натуропатии процедур + йога и satkarma терапии (на две персоны) 1000 рупий / - или 20 долларов США / - или GB £ 10 / - в день; (один человек) 700 рупий/ - или 14 долларов США / - или GB £ 7 / - в день. Все остальные процедуры оплачиваются дополнительно, тарифы есть на сайте. Лечебные программы, включенные в цену проживания, проводятся с 4.30 утра до 9.00.
Мне тоже было бы интересно услышать отзывы о посещении клиники Рамдева, сама вот подумываю на эту тему.
Если кто-то был там или просто в теме - отпишитесь пожалуйста.
Рамдев -хорошая йога, акцент -пранаяма. В МСК никто такого делать не умеет. тут никто даже кундалини не раскрывал даже близко.
я учился у Виджая Шарма -ученика Рамдева, Сам Виджай пока в Москве -но не долго еще он тут будет до осени.
Никаких сертификатов по йоге нет и быть не может, запомните: сертификат по йоге бред и повод для диспансеризации.
Спасибо за комментарий, но он
Спасибо за комментарий, но он похож на рекламу.
Если вы берете деньги за обучение, пожалуйста пишите объявление с соблюдением всех необходимых условий, там и оставите координаты.
Если это просто отзыв то контакты ваши и никакие предложения не нужно оставлять.
Добрый день всем! Если кто-то
Добрый день всем!
Если кто-то заинтересован в посещении Ашрама в Харидваре у Бабы Рамдева, приглашаю Вас присоедениться к нам. Упомянутый выше Виджай Шарма со своими учениками планирует поездку в конце октября 2011г.
Ашрам Рамдев Баба в
Sign • 7 лет назад
Анна, подскажите, пожалуйста, побывали ли вы у Рамдева? интересуют впечатления. Еще практические вопросы: не совсем понятно, как регистрироваться и оплачивать? Реально ли оплатить из дома или лучше уже в Индии? насколько зараннее нужно регистрироваться?
Спасибо
Achadidi Аннушка Adm > Sign • 7 лет назад
Нет, я пока не добралась до РамДева.
Впечатлениями могу поделиться только от его йоги, я смотрела в Индии его программы по тв, один раз занималась с его учеником в Гоа. Мне нравится его йога, после занятий ощущение радости появляется. Диск купила, но дома как то все времени нет.Как я поняла на сайте регистрироваться и оплачивать нужно заранее, что бы получить гарантии, если приехать наобум может не быть мест, посмотрите по ссылке выше.
Vladimir Kurpayanidi • 6 лет назад
Подскажите где можно найти видео на русском языке? Очень нужно!!!
Achadidi Аннушка Adm > Vladimir Kurpayanidi • 6 лет назад
на Русском?! нигде на сколько я знаю. несколько лет назад Рам Дев даже на английский переводит не хотел.. потом его убедили только потому, что южные индийцы не знают хинди.
Напишите отзыв или вопрос