Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Границы безграничны ибо мечты должны быть исполнены! =))

Всем привет! Меня зовут Anna Ganne.

И я с удовольствием хотела бы поделиться своей историей о путешествиях и вообще как меня железные аисты прислали на Бали!!)))

В детстве я мечтала стать известным производителем женской обуви!
Но свою мечту, к сожалению, пришлось растоптать и забыть на ближайшие пару десятков лет..

Сейчас я живу на прекрасном острове Бали в Индонезии, среди рисовых полей милого Убуда. Занимаюсь любимым делом, развиваю творческий потенциал, расширяю кругозор, открывая перед собой новые изумительные места острова, обожаю знакомства и проводить время в кругу любимых…..

А начиналось все с одного маленького решения, повлекшее за собой грандиозные планы и максимально раскрывшее границы моего видения жизни.
Родилась я в городе у берегов Японского моря - Владивостоке, где весь бизнес, работа завязаны на продаже японских иномарок, торговле, ресторанном бизнесе и таможенном оформлении.

После получения диплома в университете, мне пришлось перепробовать множество различных вакансий в банковской и торговой деятельности. И вот я получила хорошую должность в команде у производителя. Это был как ЭПИК моих мечтаний, так и очень быстро мне эта работа наскучила, не смотря на то, что доход у меня был достаточно высокий.

Меня не оставляли в покое границы… ограничения в свободе и путешествиях.. с годами голову наполняли все больше и больше серые краски… Хотя… все было стабильно…хорошо… и, с другой стороны, ничего не хотелось менять.
НО я приняла для себя решение, что пора ДЕЙСТВОВАТЬ либо сейчас либо никогда!

В годы студенчества я работала моделью в различных городах Китая и тогда я услышала про город Гуанчжоу. Но эта мысль просто жила у меня в голове и иногда напоминала о себе! =))
Вот как раз я и вспомнила про этот промышленный центр Китая, кормящий весь мир своей производительностью.
Я быстро нашла единомышленника, взяли билеты в один конец и улетели!
В Китае пришлось пройти путь от фрилансера до руководителя логистической компании.
Прекрасный зеленый город, квартира в центре, опрятные и культурные южане китайцы, любимый Гонконг под боком, красивейшие песочные пляжи в 40 минутах, новые друзья, новая интересная работа, дружный коллектив, хорошая зарплата.
… это была офисная работа, на которой я пропадала большую часть своего времени.
Но, как ни странно, среди рабочей суеты мне очень часто попадались знакомства с владельцами фабрик производства обуви, которые напоминали мне о моей ИСТИНОЙ МЕЧТЕ.

И снова я сказала себе СТОП!!! Ведь меня всегда тянуло дальше и дальше в путешествия и поиска себя в этом огромном мире.
Следующей страной были Филиппины. Это был мой недельный отпуск на остров Борокай, который окончательно снес мне голову и забрал мое сердце. Находясь там, я уже совершенно точно знала, что в офис я вернусь только завершить все рабочие дела. Так все и получилось. Через 2 недели после возвращения в Китай, я уже купила обратный билет в одну сторону на новогодние праздники на этот божественный остров. Все 2 месяца я жила в предвкушении этого путешествия, и наконец я стою в аэропорту для чекина на самолет… тут мне служащие говорят, что на самолет мы вас не пустим пока не предъявите обратный билет с Филиппин. Такие правила всех авиалиний в сторону этих замечательных островов.
Так я приземлилась на дикий и в тоже время спокойный, катастрофически разнообразный, волшебный остров Бали в Индонезии!!!!
Здесь веет чистотой! И это магически удерживает меня тут. Здесь удалось познакомится с множеством интересных, успешных людей. Для меня это место оказалось максимально комфортным для развития творчества, профессионализма и организационных навыков и, наконец, просто жития.
И это еще не все подарки!!! ))
При участии в различных тренингах, семинарах ведущих тренеров России, мне пришлось растормошить детство и вспомнить свою мечту!)) Да да, именно ее!!
И не за горами, а, буквально, в этом месяце мои перво созданные модели женской обуви уже появятся на полочном пространстве местных бутиков.
Это величайшее счастье следовать зову своего сердца и радоваться его плодам!!! =)))

За это все я очень признательна своим родителям, которые не побоялись открыть мне ворота в заграничный мир, ведь мне тогда было всего 18.
Бесконечная благодарность каждому человеку, которого когда либо встречала на своем жизненном пути!*)))

Живу в любви и наслаждении, безумно рада, что рискнула и сделала прыжок ВПЕРЕД!
Люди МЕЧТАЙТЕ МЕЧТАЙТЕ МЕЧТАЙТЕ ибо это порождает смысл вашей сказочной жизни!!!

Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 3

Анна, спасибо, что

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Анна, спасибо, что поделились! на самом деле хотя отзыв и не совсем о путешествиях, но очень интересно было прочесть. Позитивный опыт, любой, очень ценен. Да и просто приятно читать людей, у которых сбылись их мечты и которые дарят другим веру в себя и надежду на сбычу мечт, это просто здорово! С каждым реализовавшимся и счастливым человеком весь наш мир становится счастливее и добрее, я думаю. Любви вам и удачи во всем!

Прикольно. Красивая история

nava аватар
Путешественникюзер

Прикольно. Красивая история ;). Мне тоже очень нравится Гонконг.
Главная мечта пока еще мечта...:)

Главное что она есть :)

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Главное что она есть :)
Такие истории как у ТС имхо повышают % сбычи мечт у остальных читателей :)

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
путев_дитель:

Рекомендуемые посты