Жить в Индии
Здравствуйте!
Проводили на пенсию коллегу по работе, который отработал на производстве 40! лет. Начислили ему пенсию – 12 000 рублей.
Через четыре года я тоже выйду на пенсию. Большого стажа у меня не будет. Думаю, начислят мне пенсии 9000 рублей в месяц. Можно ли в Индии на эти деньги комфортно жить месяц? То есть, снимать жильё, самостоятельно готовить дома еду. Если пенсия будет поступать на карточку в России, то будут ли проблемы с получением денег в Индии по карточке? Проблемно ли будет регулярно продлевать законность пребывания в Индии?
Спасибо!
Комментариев : 1
В принципе жить в дешевых
В принципе жить в дешевых местах типа Путтапарти можно, насколько это будет комфортно лично для вас не знаю, у меня бюджет в путешествиях больше, свои расходы по статьям я выкладывала в блоге.
Проблем с получением денег по картам международного образца виза классик и мастер кард у меня лично не было, то есть были, но редко и это были проблемы отдельных банкоматов и мест.
Законно находиться в Индии можно только по визе, туристическая виза выдается до 6 месяцев и не продлевается, после этого надо выехать из страны. Есть и другие визы, многолетние, но они не для всех, сама не получала, так что не могу рассказать где их берут, знакомые длинные визы получали по кришнаитской линии.
Напишите отзыв или вопрос