Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Блогер Баччан

Амитабх Баччан стал звездой Болливуда более 40 лет назад, если кто не знает, и до сих пор он активно снимается, участвует в общественной жизни, и просто обожаем в Индии.
А еще Амитабх Баччхан - успешный блогер, который давно освоил компьютерные технологии и социальные сети, что не часто встретишь среди людей его поколения и уровня...

Фото Амитабха Баччана из его блога

Амитабх Баччан снискал титул "национальное достояние" и многие относятся к нему почти как к божеству.
Известный, как Big B, то есть Большой Б, Баччан сделал себе имя как "сердитый молодой человек" Болливуда в 1970-х годов, когда индийское кино стало уходить от романтических образов.
После успеха в кино Баччан даже вошел на политическую сцену - в парламент в 1980-х годах, оставив память одной из самых массовых компаний в Индийской электоральной истории. Он ушел в отставку через три года, назвав политику «выгребной ямой».

Более четырех десятилетий после его дебюта в кино в 1969 году, Баччан постоянно работает и является сторонником всех современных технологий, которые применяет для раскрутки своего бренда. Как человек, который готовится разменять 7 десяток в следующем году, он уникален, ибо подобно хамелеону он имеет способность изменяться вместе со временем, меняя имидж, сейчас это уже не тот Биг Б, что 40 лет назад, но он не менее, если не более интересен, чем ранее.

Баччан вышел на новую для него интернет-сцену более четырех лет назад, и сейчас его блог http://bigb.bigadda.... имеет более трех миллионов уникальных посетителей. Безусловно, он стал чрезвычайной фигурой хиндунета, ибо не смотря не то, что интернет в Индии можно найти даже в деревнях, Баччан живет в стране, где охваченность Интернетом составляет менее четырех процентов жителей и связь постоянно страдает от ненадежности и постоянных отключений электроэнергии.

Индийский мобильный сектор имеет более 800 миллионов абонентов, так Баччан использует и этот канал, чтобы обратиться к своим поклонникам с помощью одного из своих крупных активов - бархатистого баритона.
Полтора года назад он начал свою "vogging' компанию через голосовой сервис, где абоненты могут подписаться через короткий номер, чтобы услышать его ежедневные мысли или по его собственным словам «мои поклонники могут чувствовать, как будто они имеют голосовую конференцию со мной ». Более 2,5 миллионов индийцев слушает Баччана каждый день.

"Я считаю vogging естественным продолжением блога, и я открыт для всех цифровых услуг, включая Twitter," сказал Баччан.
Big B имеет более чем 800 тысяч последователей в твиттере и использует его для запуска эксклюзивов, таких как фото и роликов из его фильмов, и он даже пытается отвечать своим подписчикам, так часто, как он может. "Сначала я использовал сети, чтобы попытаться ответить всем, но теперь мне придется выбирать конкретных людей, чтобы ответить", продолжил он.

Автор и источник публикации: 
Амитабх Баччан, самая большая звезда Болливуда
Ваш голос будет первым
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 1

Блоггер Баччан

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Посмотрела блог... вызывает уважение к автору, даже при моем плохом английском. Пишет много и подробно, и похоже сам, а это важно. По сравнению с блогами наших политиков блог Баччана - просто образец для подражания ;)

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
Та_ланд:

Рекомендуемые посты