Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро
Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

переплетение нитей жизней

странное у меня путешествие по индии случилось. Вместо того, что бы как обычно искать достопримечательности и инфу для путеводителя я путешествую от одного попутчика к другому, из рук в руки, и наблюдаю как соединяются и переплетаются тонкие как паутики ниточки наших путей и жизней.
И маршрут этого путешествия пролегает не через города, а через людей. И разглядывать это путешествие фантастически интересно, это более захватывающее занятие чем любой детектив потому, что я внутри процесса.
И индия - это просто сцена, на которой разворачивается это удивительное действо.

Смотрите сами.
Сразу после публикации объявления про попутчиков нашла меня девушка, на следующий день написала волшебная борода, через день девушка написала, что не едет - ее ниточка не пересекается с игорем просто.

Со мной поехала наташа, у игоря был попутчик андрей, между ними завязался какой то узелок, теперь наташа с андреем вернулись в россию и переписываются, хотя пути у них очень разные и интересы тоже.

Игорь с андреем познакомили меня виртуально со своим другом иваном, у которого они встречали девушку-воина, когда я услышала это во мне что-то сдетонировало, я не знаю кто она, но ниточка уже протянулась.

На чай к игорю в амритапури приходил егор, он потом заехал на день в варкалу что бы развернуть меня в путтапарти, куда я совсем не собиралась.

До этого мне написала люда, она хотела попутешествовать со мной, но потом осела в путтапарти. Я приехала в путтапарти, не звонила ей, но мы встретились в клинике и потом она рассказала нам про одного бабу. И это уже другая ниточка.

Тут я познакомилась с наташей, она как и егор собиралась на север индии, но пока не определилась куда именно. И вот за чашкой кофе сегодня зашел разговор про поиск попутчиков и возможно они вместе поедут в ашрам бабаджи и к гималайским святыням гархвала, по которому я могу нарисовать маршрут для них. Еще 2 ниточки кажется пересеклись.

И вот так все сплетается в удивительное кружево.
И все случается как бы само собой.
Приходят как бы случайно нужные попутчики и приводят меня в нужные места, известные им, и когда смотришь на это как бы со стороны понимаешь, что никакой случайности ни в чем нет, все было давно продумано до мельчайших подробностей...
И если живешь в правильном состоянии то не надо искать попутчиков и планировать маршрут, потому что все это уже давно сделано, нужно просто быть прозрачным и внимательным, что бы увидеть завязывающийся узелок и крепко держаться за протяувшуюсь к тебе нить...

Рейтинг 5 (1 vote)
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 0

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
путешест_енник:

Рекомендуемые посты