Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

про любовь, 2

Прошла еще неделя и теперь у меня есть как бы 2 полюса, и сейчас я отчетливо понимаю, что дело совсем не в сложности внутренней структуры, как мне казалось раньше, а в чем то другом, но я так и не поняла в чем.
2 полюса как 2 глубоких многоуровневых колодца, в один можно просто упасть как в небо закрыв глаза и раскинув руки, а в другой приходится просачиваться по капелькам.
Это такое счастье, когда люди, которых ты любишь, позволяют это! Такая милость!

Просыпаться каждый день с мыслью о них, протягивать к ним откуда-то взявшиеся нежные золотистые лучики-щупальца и касаться их, просто касаться: я тебя люблю

Получилось! Стало получаться!
Можно научиться любить, и это не так сложно как кажется.

Иногда ответ приходит мгновенно. Дело конечно совсем не в реакции, но она есть. Разная потому, что люди совсем не похожи.

Вчера я пошла гулять по улицам путтапарти, и детишки, которые просят милостыню повисли у меня на руках, они ничего не просили, они просто говорили: ма и шли рядом, взяв мои руки в свои. Просто дети знают сердцем. А взрослые улыбались, глядя на нас.

Но любить ведь это не только светиться. Есть и обратная сторона. Иногда темно, страшно и даже больно, у всех хоть какой то скелет в шкафу, но завалялся, и некуда деться от этого, только попытаться залить-зализать золотистым светом эти пятнышки и ранки. Я их чувствую как свои наверное потому, что мы все одно и тоже хоть и в разных телах.
И может быть в этом и есть смысл служения? Это то, что написано на плакате напротив басстанда путтапарти.

Это уже не похоже на эмоцию или чувство, просто состояние, не поток, а почти мягкое свечение, оно расширилось и изменило цвет. Маленькое золотистое безумие...
Как у Стругацких: Счастья всем даром и пусть никто не уйдет обделенным
Вот так и живем...

Ваш голос будет первым

Комментариев : 2

У тебя получилось! Это очень

addams аватар
Путешественникюзер

У тебя получилось! Это очень важно!

такое ощущение, что ты тока

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

такое ощущение, что ты тока этим и занимался ;)
да, получилось, и потом подключение новых людей уже происходило автоматически
меня попросили быть переводчиком у девушки которую я видела раньше и которая мне как то не нравилась своей энергетикой. Но она в тот день была какой то немножно потерянной, сначала стала ее пытаться поддержать, а потом как то само собой случилось так что я ее стала любить тоже, нас было двое с двух сторон, и от нашей любви девушка растаяла и заплакала, и глаза у нее стали удивленные. Очь забавно иногда выходит, но не всегда так радужно к сожалению. А места внутри оказалось стока, что на всех хватает, правда к вечеру состояние уходило, видимо добрые люди все высасывали

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
путеводител_:

Рекомендуемые посты