Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

Индийские звенья

нравоучительный пост о жизни в индии ;)

утром постучалась ко мне ольга, обнаружила мой хелп про инет и предложила воспользоваться ее планшетом, пока мы здесь. оказывается наши бывшие попутчики уехали в бадринатх, а она решила остаться
она меня в свое время подкупила тем, что на вопрос одного человека про ганга аарти типа и где это огненное шоу поправила, что негоже религиозные церемонии так называть. учитывая то, что она не хинду... я запомнила... Богиню гангу этим конечно не обидеть, но это правда ведь. Богам конечно можно предъявлять претензии и ругаться на них тоже можно без серьезных последствий, если это твои боги и ты их дитя, котрому они простят. Но чужих богов надо уважать, ибо ты им никто, да и наезд на чужой эгрегор может стоить дорого.

Зацепились языками, попили чаю, пригласила ее прогуляться в сварг ашрам к моему любимому дог бабе.
Пятница плохой день для путешествий женщин, суббота день шани, тоже шляться не стоит без причины, а вот в воскресенье можно поехать в харидвар, прогуляться по набережной, оле правда эта идея не очь понравилась...

Зашли к астрологу, у него оказалось вычеркнутым время 18.00, вписались в него конечно.

дог бабу не наши, зато совершили аюрведский шоппинг обе, когда кому то советуешь заодно и про себя вспоминаешь, что полезно
вернулись в лакшман джулу и досидели в рестике почти до 6. Ну как бы можно уже и подождать приема ибо уже темнеет, и вдвоем в хай бэнк идти лучше.

Астролог рассказал ольге про цвета и я тоже спросила, оказалось оранжевый мне противопоказан и желтый тоже. Ааааааа!!! Мой любимый последние годы солнечный и огненный оранжевый, цвет саньясы и индуистких флагов.
Вот это удар! Юбку то сменить можно, но сафа бывает только желтой!

Ну и как то само собой про пуджу спросилось. Оказалось что агья для управляющей планеты 2000 рупий и послезавтра реально ее совершить.
Хе. Послезавтра - это воскресенье, место ягьи - харидвар ;) мало ли кто куда не хочет, всегда найдется предложение от которого трудно отказаться ;)

Вот так из просто вовремя и к месту подуманных мыслей и сказанных слов складывается цепочка жизни в индии, где каждое правильное деяние влечет за собой следующее полезное и нужное действие и цепляются эти как бы случайности друг за друга как звенья...
В россии это тоже есть, но в индии это происходит практически моментально, и ты просто видишь как важно не планировать, не пытаться управлять ничем, просто отдаться потоку жизни и полагаться на милость богов, они всегда приведут туда, куда нужно и дадут то, что необходимо.
Ом намах шивайя!

Местоположение на карте: 
Ваш голос будет первым
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 0

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
антигра_итационный:

Рекомендуемые посты