Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

Вебмастерски-девичье....

Озверев от мобилизации и адаптивности уже совсем... прошу заметить я таки юрист, а не программер ни пол сколько, но индонет сделала сама с 0, и продолжаю... вобщем вышла покурить и подумала, что женщина (девушка, старушка), короче леди - сайтостроитель - это особая девичья категория, у которой есть особые строительные приметы.... особенно это заметно в выходные...

мне получилось смешно, ибо актуально...

Если леди - сайто-строитель, она же вебмастер, со вздохом облегчения говорит, что залила, это не причина звонить в аварийку, возможно это просто дамп по шеллу... и база встала как надо.

Леди сайто-строитель может часами и с упоением заниматься творчеством, рисовать прямо таки, используя вместо мольберта или пастели даже не фотошоп, а инспектора, консоль и огненного жука. Вместо краски, кстати, сайто-строители используют абракадабры из букв и цифр, называя эти крокозябры цветами css.

фикс для IE
Если леди-вебмастер часами ищет в интернете фиксы, это не значит, что у нее проблемы с зубами и она не знает модное слово виниры, скорее всего она решила вступить в борьбу с творением Билла Гейтса... И раз ему в зуб дать нельзя, хотя бы залепить это безобразие. Интернет-эксплорер то есть.

И наконец леди вебмастер может, конечно, как все женщины читать и женские журналы, но еще она иногда увлеченно читает журналы ошибок...

Вобщем, наболело.... а шутка - лучшее лекарство :)

Ваш голос будет первым
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 0

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
индонезийск_й:

Рекомендуемые посты