Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

путь в свою Индию

Мы прибываем в Индию по одиночке, парами и группами. Каждый со своими мыслями и теориями, кто-то приезжает на передержку, кто-то на зимовку, кто-то на "учёбу".

Мы все такие разные, но притянуты в Индию одним -живым Духом Божьим, ибо только его игра может собрать таких разных нас всех вместе . Кто -то бродит в оффсайде, кто-то по массажам и панчакармам, кто-то по кантинам наслаждается вкусной и порой неведической едой.

Мы варимся в одном котле, даже незамечая этого, бурлим мнениями и амбициями, гневаемся и обижаемся, но все это стало возможным только благодаря Милости.

Родной шэд встретил меня обновившимся и опустевшим, новые лица и все теже 2 матраса на моей кровати покрытые пылью, говорящей о том , что она верно ждала меня.
Кружка чая с дороги и баттер милк ручной выделки в 15.00. Толпы индусов , заполонивших северный кантин и пустые полки в Саи шопе- придётся идти в оффсайд в Саибазар. Порошок для стирки - первое оружие война на пути познания.

Те, кто бродил по Индии , порой забывая который день и час, умеют ценить чистую воду, теплую кровать и отсутствие навязчевого постороннего интереса.

Две наклейки (на санскрите и английском) провозглашающие -Ом Намах Шивая украсили внутреннее пространство шэда. Маленький подарок с Навратри от одного Бабы другому

Рейтинг 5 (1 vote)
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 1

спасибо тебе за

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

спасибо тебе за настроение!
Ом намах Шивайя!

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
аудиовидеотех_ика:

Рекомендуемые посты