Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Продолжение) Не только Мумбаи

Темы:

Полет прошел отлично. В аэропорту меня никто не встретил, на звонки никто не отвечал. Я взяла припэйд такси и поехала в гостиницу. Раджеш должен был быть на работе.
Мумбаи не изменился: все те же спящие нищие на дороге, какая - то стройка, воздух. В прошлый раз больше времени проходило в ароматизированном отеле, а сейчас - ВОЗДУХ. Что в нем особенного ? Он очень терпкий, не тяжелый, в нем есть что - то, что притягивает.
Я испугалась, думала, что неправильно назвала отель - таким страшным бедным было все вокруг. Уверенно произношу водителю название отеля еще раз. Он кивает, говорит, что все ок. И тут - вывеска. Да, она, я ее помню.
Я захожу на ресепшен. Прошу, чтобы позвали Раджеша. Мне говорят, что сейчас он придет. Сердце радостно стучит.
Появляется. Говорит, что очень занят, что у него сегодня день рождения. Да, я в курсе. Я привезла подарок. Берет - открывает, благодарит - забирает. Говорит о том, что у него другая, что мы не можем быть вместе, он меня просто обманул. Ну, или не сказал всей правды. Мама его жива, он собирается праздновать день рождения на Гоа. Единственное, чем мне он может помочь сейчас - это отвезти меня в отель.
Я не поехала. Взяла такси и отправилась искать жилье. Нашла. Купила манго. Первый раз я ела сочный манго. Так меня обманули в первый раз. Я не хотела никуда выходить. Плакала. Очень. Окна были просто залиты солнечным светом. У меня была визитка того самого посла Индии, который отправился на пенсию и живет Нью-Дели.
Я позвонила ему. Рассказала. Он просто сказал - приезжай.
Я побежала в аэропорт. Купила билет на самолет. Меня обманули - продали билет в бизнес класс. Мне было все рано, лишь бы улететь отсюда.
Небо. Я сижу одна в бизнес классе. Меня обслуживает стюард. Я прошу таблетку от головы. Говорят, что скоро приземлимся.
Приземляемся. У трапа меня встречает стюард. Говорит, что хочет мне помочь. Отвечаю, что мне не нужна его помощь, я иду заказывать такси. Там огромная очередь. Похоже, это надолго.
Как из - под земли вырастает стюард. Заказывает такси. Решает меня сопроводить. Говорит, что город небезопасный. Особенно ночью.
Добираемся до дома посла. Меня встречают. Обмениваемся телефонами с Сумитом. Продолжение следует...

Ваш голос будет первым
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 3

Ничего себе.... о таком я еще

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Ничего себе.... о таком я еще не слышала...ну то есть лапши про любовь навешать это легко, но что бы сказать что умерла мама, которая жива...
Да, и если жениться то приглашение оформляется, а не тур.виза, у вас оно было?

Нет, приглашения не было. Да

SoulWind аватар
Путешественникюзер

Нет, приглашения не было. Да и летела я поддержать в трудную минуту, в первую очередь. Ему было очень плохо и он хотел меня видеть)

Не только Мумбаи Oksana

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Не только Мумбаи

Oksana Urakova • 2 года назад
О боги. Я бы в омут с головой и никому и никогда не поверила что такое возможно в реале. Вот это да. Это они так умеют ?????

Achadidi Аннушка Adm > Oksana Urakova • 2 года назад
Так умеют все! Не только индийцы. Просто большинство мужчин все таки подключает голову и фильтрует базар. я встречала подобное, ну почти, у русских, правда маму они не хоронили, это конечно просто уму не постижимо...

Oksana Urakova > Achadidi Аннушка • 2 года назад
Видимо я тёмная в мужских любовных изысках и ещё верю на слово ...

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
реинкарнаци_:

Рекомендуемые посты