Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Прилет в Индию

18 февраля 2012 года
Прилет.
Людская молва - сильнейшая штука. Поэтому были некоторые тревожные мысли по поводу того, как встретит Матушка-Индия. Очень не хотелось впечатлиться шумом-суетой-запахами и другими страшилками, которые терзают туристов, впервые приезжающих в Индию.
Меня Индия встречала ярким солнцем, пальмами и ощутимой такой нереальной после московского мороза жарой. Волшебная борода (позволю себе такой пассаж в отношении уважаемого Игоря) запаздывал. Таксисты и рикши дружно подходили, широко улыбались. Я тоже расплывался до ушей. Искренне испытывая радость - наконец-то приехал домой. Впрочем очень скоро Игорь меня встретил - прикольно созвонились, сидя друг от друга в нескольких метрах.
Потом был колоритный автобус без стекол и смуглые идийские лица в упор разглядывали мой бледный фейс. А на улицах Тривандрума развевались красные флаги,вздымали в небо подбородки вожди мирового пролетариата (те самые владимир ильич с виссарионычем), серпились молоты и молотились краснознаменные серпы на фоне пальм и индийской экзотики. Это несколько забавляло.
И возрадовался я, что прилетел не Мумбай (люди не летайте в Дели и Мумбай - оставьте их посещение на потом!). И наполнился я благодарностью всему сущему в целом и Игорю в частности. Кто знает, тот поймет, а другим не объяснить этой умиротворенности,спокойности и блаженной радостности,которая наступает,когда все идет как идет.
так началось. И ЕСТЬ.

Время путешествия: 
март-апрель 2012
Ваш голос будет первым
Поделитесь с друзьями!

Комментариев : 0

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
стран_ик:

Рекомендуемые посты