Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Перепечатка из блога только с разрешения автора с указанием имени и ссылки на оригинал google

другой ? человек

Темы:

Серое может быть белого цвета,
Все зависит от количества света....

Рыбак рыбака видит издалека, говорят. Или мы видим в других только то, что есть в нас самих. Это вполне понятно поскольку мы несем в себе определенную энергетику и установки, и все наши черты характера и поступки не более чем результат воздействия на нас, и реакция наша обусловлена нашим внутренним содержимым - набором принципов, стереотипов, привычек, в конечном итоге уровнем того, что мы можем себе позволить в этическом, моральном плане. а поскольку все, что с нами творится на вербальном, эмоциональном и прочих витальных планах имеет базу в нашем разуме, сознании, развитости тех или иных чакр, то есть в энергии в конечном итоге. Ну по крайней мере мнетак представляется. И являясь носителем некоторой вибрации мы не можем почувствовать вибрации другого порядка, они существуют за пределами нашего диапазона восприятия так же как приемник с частотой средних волн не услышит радиостанции фм.

но люди в этом мире разные, и порой мы сталкиваемся не с себе подобными, а с совершенно отличными от нас представителями нашего вида. Как увидеть в другом человеке то, что выходит за рамки нашего собственного мира?

Ваш голос будет первым

Комментариев : 4

А никак не увидеть. Другие

addams аватар
Путешественникюзер

А никак не увидеть. Другие люди приходят в нашу жизнь, для того, чтобы изменять наши "настройки". Гораздо важнее почувствовать зачем это надо. Что в нас хотят изменить. И не искать причинно-следственных связей. Эти задачи не для Ума.

Что есть изменить наши

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Что есть изменить наши настройки? Перестать верить в порядочность окружающих, предполагая от них какую-то гадость заранее, и готовясь к ней? Не фига не выходит... Кажется этому вообще нельзя научиться сознательно.

Причем здесь порядочность и

addams аватар
Путешественникюзер

Причем здесь порядочность и подлость?! Ты задаешь такие вопросы, которые находятся вне зоны Ума. Как маленький ребенок, еще не умея говорить, улыбается при виде одного человека и плачет при виде другого. Сможешь к этому придти - здорово. А голову нужно включать, только для того, чтоб на базаре не обсчитали. )))

Притом, что вопрос не

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителяюзер

Притом, что вопрос не философский и умозрительный, а вполне себе практический.
Я как маленький ребенок, который улыбается при виде любого человека, вот не знаю как научиться плакать, и жизнь ничему не учит, отсюда и тема...

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
благоденству_щий:

Рекомендуемые посты