Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Новинки Болливуда

Выделяются 3 новых фильма -
- Kaminey (жесткий экшэн с "грязной" лексикой не рекомендуемый для просмотра детям до 18 лет). В главной роли - Шахид Капур. Сюжет в стиле Квентина Таррантино о мафиозных разборках наркоторговцев и полиции. Действие фильма происходит в Мумбаи. Песня Aaja Aaja Di (подозрительно смахивает на ремикс к известному саундтреку к французскому "Такси-3") занимает все топы в инд хитпарадах в первой половине сентября. Посмотреть полную версию клипа можно по ссылке: http://

- Luck (в главной роли располневший от реальных криминальных неприятностей Санжай Датт ("индийский Сталлоне"). "Лав Стори". Смысл фильма : УДАЧА - ЭТО КОГДА ВОЗМОЖНОСТЬ СТУЧИТСЯ К ВАМ, И ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ. Однако проблемы при этом не заканчиваются -предательство и удача испытывают вас на каждом шагу, необходимо преодолеть все препятствия, чтобы победить в игре Денег, Жадности и Пари.
Посмотреть танцевальный клип к фильму можно по ссылке: http://

- Blue (опять же в главной роли Санжай Датт и Акшай Кумар). Очень красочный фильм о трех искателях сокровищ, спрятанных в глубинах Тихого океана. Для одного - это жажда наживы, для другого -желание помочь своей возлюбленной, для третьего -это вообще вопрос жизни и смерти. На глубине герои фильма вступают в схватку сначала с акулами, а затем и с демонами жадности.
Посмотреть презентационный клип к фильму можно по ссылке: http://

Фильмы увидеть пока можно только в инд кинотеатрах или на пиратских DVD за 50 рупий на Палике Базар (лицензионные DVD поступят в продажу после 20 сентября).

Остальные новости - юные звезды "Миллионера из Трущоб" наконец получили собственное жилье в районе Santa Cruz (Мумбаи, район аэропорта).

Фильм Delhi-6, несмотря на то, что 3 песни из фильма занимали все топы инд хитпарадов в марте-мае, не собрал ожидаемых кассовых сборов. Не помогло даже то, что в главных ролях играют Абишек Баччан ("Маленький Би") и Сонам Капур ("звезда нового поколения"). Похоже Сонам Капур после этого несколько охладела к городу Дели, заявив во вчерашнем интервью, что Дели не очень приятный город для посещения ввиду непредсказуемости местной погоды.
Клип с музыкой из Дели-6 смотрите ниже

Kaminey Luck Blue
Ваш голос будет первым

Комментариев : 3

Здравствуйте!

Гость аватар

Большое Вам спасибо за Вашу статью и видео!
Но прошло уже много времени и не могли бы Вы написать о новых фильмах в Индии? И я очень жду Вашего обзора хитов Болливуда 2010, вы будете писать такой обзор, как в прошлом году? Или еще рано подводить итоги?

House full (Полный дом)

anjagauri аватар
Путешественникюзер

На днях смотрели фильм "House full" (вышел 30.04.2010). Комедия про парня-неудачника, который в конце концов нашел свое счастье.

Это был мой первый опыт просмотра современного Болливудского кино, до этого видела только фильмы минимум 15-летней свежести. И хотя я комедии не люблю (старые советские не в счет), мы смеялись-чуть животы не надорвали. Однозначно - это кино лучше новинок-комедий Голливуда.
Была немного поражена современным Болливудом (а то ж, прогресс!) - 1) актеры играют, а не просто бла-бла-бла, 2) хореография - хороша!, но европезированная, 3) девушек теперь и в бикини и в нижнем белье показывают, но все более-менее прилично :)

ответить

Гость аватар

А когда это актеры в инд. кино бла бла бла? Вы точно инд. кино смотрели?Ничего не путаете?Индийские актеры всегда играли изумительно.Митхун,Санни Деол,Говинда.Эта еще очень малая часть талантливых артистов.А если вы не ценитель,так и не вам судить.

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
гео_рафия:

Рекомендуемые посты