Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Массажистка Гаури. Путтапарти, новый адрес.

В нашем так называемом "Русском доме" в Путтапарти раньше в подвальном этаже делала массаж массажистка Гаури, у неё там был кабинетик и многие русские любили её за профессионализм. Сейчас в доме произошли изменения, поменялся вочмен и семья старого вочмена уехала из дома вместе с Гаури.

Недавно мне понадобился массаж и мы с трудом её разыскали. Первый массаж она сделала мне у меня дома, а с 1го июля открыла маленький кабинет на Чатраварти роуд. Но найти её трудновато там было даже нам.

Мне захотелось помочь ей, я сняла небольшое видео как её найти, написала ей вывеску на русском языке на двери. Скоро праздник Гуру Пурима, в этом году 19 июля. И уже много паломников съезжается в ашрам к празднику. Многие как и я любят массаж Гаури и будут её разыскивать. Надеюсь помочь и им и ей.

Гаури профессиональная массажистка, 15 лет занимается массажами. Работала 4 года в клинике доктора Рао, 9 лет у доктора Пракаша (не знаю, так ли написала), и 1 год в аюрведической клинике в Керале.

Массаж длится час, в сезон стоит 400 рупий. Ещё можно у неё сделать шародару, 40 минут тоже 400 рупий. Это дёшево, у других массажистов я и по 1000 и дороже видела шародару.


Комментариев : 5

Ирина, спасибо огромное за

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителя

Ирина, спасибо огромное за информацию!
я тоже к Гаури ходила последние 2 года, она делает не хуже других, а цены ниже, и вообще она классная :) При случае передайте привет от Анны.
Милое у нее местечко, не то тчто прошлый подвал, где я все время простужалась...
Кстати орандж джус я пила тоже у этой тетеньки с видео...
Как все русские похожи :)

Главное у этой тётеньки и у

Ирина Плюснина аватар
Путешественникюзер

Главное у этой тётеньки и у всех других проверять ту кружку, в которую сок льётся... До того как отжимать начнёт)))

А Гаури мне очень нравится ещё и мягкостью, и ещё она молчит. Мне попадались иногда разговорчивые массажистки, за час все её проблемы узнаешь и потом себя неловко чувствуешь, типа как мало платишь, или намёк был что помочь надо... Хотя брали больше чем Гаури. Но это на севере Индии я так нарывалась.

Точно! я всегда прошу

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителя

Точно! я всегда прошу показать, впрочем постоянным клиентам она и сама показывает, до вопроса :)

Да, Гаури клевая, правда в подземелье старом она периодически бросала массаж и таращилась в окно, или болтала с кем-то за окном, надеюсь сейчас такой возможности нет. А со мной кстати разговаривала, правда я ее сама расспрашивала, даже пару рассказов о ней написала, может вам тоже будет интересна ее биография и т.д. :)

Здравствуйте, спасибо вам за

Здравствуйте, спасибо вам за видео.
Будте добры подскажите пожалуйста название улицы, я пыталась самостоятельно найти к картах Чатраварти роуд, но мой поиск к сожалению не дал положительного результата.
Спасибо

четравати идет от главного

achadidi аватар
АдминАвтор путеводителя

четравати идет от главного входа ашрама к реке, перпендикулярно мэйн роад, на которой басстанд. вообще путтапарти маленькая деревня, там без карт все найти можно

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается).
путе_ественник:

Может быть интересно