Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

О просьбах к Богам...

Темы:

Праздники по моему убеждению всегда случаются, от слова случай, то есть непознанная закономерность...

Сидела я дома на прошлой неделе, грустила по обыкновению и смотрела на свечку, дай думаю, попрошу чегонить у Божественной Матери. Я редко вообще-то с ней общаюсь. И чего-то конкретного я обычно не прошу, поскольку не знаю, что мне надо, если отбросить минутные мысли и проблемы, а Они знают что нужно каждому из нас на самом деле...

А потом мне позвонила Инка, моя попутчица х 3. В город я не выезжаю, поэтому Инка собралась сама меня навестить, и Наталью (попутчица х 2) с собой взять.
Вот вчера приехали. Привезли мне цветов, фруктов и всего, что привозят лежащему на больничной койке обычно.
Но самое главное привезли положительную энергию и хорошие мысли, и какое-то неуловимое ощущение праздника.
Поболтали кто где побывал, как там в Греции и Таиланде, Индонезии и Индии, и как здорово, когда работа не приковывает тебя к офисной табуретке.
И даже безрадостная тема болезней, которая всегда всплывает в конце любого разговора людей, которым за... приобрела комический финал. Инка, с ее удивительным для меня полетом мыслей, изрекла под конец: Да ну их, врачей, к ним приходишь своими ногами, а уходишь неправильными....

Они уехали, а у меня осталось впечатление, что у меня день рождения, хотя до него еще далеко.
И даже сегодня праздник все еще и живет у меня в доме.
И как часто бывает, когда видишь рядом хороших людей, а не одних врачей, становится легче. И начинаешь думать хорошие вещи, и понимать, что мир совсем не так плох, если в нем есть чудесные люди...

Девченки, если вы прочтете.... еще раз спасибо вам больше!

А поскольку я человек верующий, то поняла, что вот так иногда Боги отвечают на наши молитвы. Они ведь точно знают, что нам больше всего нужно....

Комментариев : 2

Анна,

Леонид Валентинович аватар

никак захворала? Это от беспокойных мыслей, точно! Надо сделать Тратаку- это из Хатха-йоги, если есть свечка, то её надо зажечь, сесть на стул с прямой спиной, свечку поставить на уровне глаз, на расстоянии 40-50 см., желательно это проводить в темноте и смотреть на кончик пламени, который горит синим огнём, моргать можно, не часто конечно же. Мысленно, сбрасывать все беспокойные мысли в огонь и болезнь тоже туда же, хандру и всякую бяку. Делать минут 10, живое пламя сжигает всю отрицательную энергию, вспомните-"Суаха!"- "сгорай" на санскрите, и выздоровление быстрее пойдёт! Можно делать каждый вечер до выздоровления. Шива в помощь!
P.S. А крайт, если не изменяет мне память, это большая, чёрная змея, её называют чёрная смерть или тихая смерть. От неё в Индии умирает очень много народа, у неё нет таких зубов как у кобры, есть много маленьких и все ядовитые. Холодными ночами она заползает в жилища людей, они спят на полу, так эта гадина заползает между людей и греется их теплом, кто-нибудь во сне поворачивается, прижимает её, она кусает не очень больно, человек не просыпается и умирает во сне. Потом говорят что мол боги позвали, следов от зубов не остаётся. Как выжила та девушка,удивительно! Повсему, ей ещё не время умирать.

Леонид

achadidi аватар

да, увы и давно, потому мне и пришлось работу оставить, собственно. И мечты об индийской зиме тоже пришлось позабыть по этой причине.

Вы прям мысли читаете! Я как раз тратаку и делаю после пуджи. Правда все это очень сильно сказано, к сожалению не все... Мне свечки не хватает, иногда приходится разводить астральный костер размером с большой мусорный контейнер ;)
Техник вообще-то много, сейчас занимаюсь прощениями и отмаливанием рода, один хороший человек и биоэнергетик промучавшись со мной безрезультатно несколько месяцев сказал, что похоже это богачество не мое, а родовое. Ну, и другие тоже не радуют диагностикой, вобщем и жива еще только потому, что Шива помогает.

Про крайта интересно, спасибо, я не знала даже такого слова. Да, змеи часто заползают в дома греться, и на дороги выползают в сезон дождей по той же причине, мне друг, который в Индии живет рассказывал, что змею на дороге очень часто можно встретить, поскольку дорога асфальтирована или утоптана и прогревается лучше, чем земля... Девушка похоже выжила потому, что знала, что ее укусили и не за тем она наверное в Индию приехала ;) в больничку попала, если в Индии не редкость укусы крайтов, значит и вакцины есть.
А знаете кстати, что тех, кто умер от укуса кобры в Индии не сжигают как всех остальных, а просто так в Гангу бросают... Нам в крематории в Варанаси про это рассказывали.

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается).
беспе_спективность:

Может быть интересно