Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Salaam Namaste!

Это, так сказать, приветственная запись:)
Для начала представлюсь: зовут Юля, в Индии живу почти 7 лет (в начале ноября аккурат стукнет семилетка), замужем за индийцем, есть трехлетняя дочь.
Живу в Агре, но не Таджем единым, как говорится, жив человек, и помимо этого чуда света, у нас еще много чего есть посмотреть!:)

Дом из розового кирпича - наш, на первом этаже живет золовка с мужем и сыном, на втором - мы:
Дом из розового кирпича - наш
Личных фото выкладывать здесь не стану, все-таки открытый ресурс, а вот симпатичными картинками архитектуры-природы и т.д. буду с удовольствием делиться. Может, кого-нибудь это и заинтересует...

В парке после октябрьского дождичка:
В парке после октябрьского дождичка
Да, еще планирую выкладывать сюда отчеты о своих путешествиях по Индии. Штат моей мечты, любовь моя и песня - это Керала, ну впрочем, в этом я не оригинальна...
На этом вступительная речь окончена, я пошла разбираться, как тут вставлять фотки и т.д.

Комментариев : 25

Юля, а вы случайно не автор

Юля, а вы случайно не автор книги "Подвенечное сари"?))

Да, я, это была моя первая

Julie аватар

Да, я, это была моя первая книга, мой "первый блин комом". :)

Вовсе не комом! Как читатель

achadidi аватар

Вовсе не комом! Как читатель могу сказать, что ваша книга не только интересна простым индофилам вроде меня, но и имхо очень полезна для потенциальных невест индийцев как энциклопедия реальной Индии, а таких не мало, да и вообще приоткрыла от века тяжелую темную портьеру замужней жизни в Индии, это уже на взгляд писателя-индофила. Так что до сего времени она остается единственной в своем роде откровенной книгой о замужестве в Индии, и я людей с вопросами по этой части к вашей книге отсылала.

Правда, как я помню в

achadidi аватар

Правда, как я помню в результате разразился скандал.... Я не знаю правда то, что чем вас обвиняли или нет, и спрашивать про это не буду, и чем дело кончилось, ибо не мое дело.

Но поскольку я юрист то на всякий случай сразу напишу, что в регламента индонета есть пункт, коррелирующийся с положениями статьи 137 УК РФ о защите личной жизни:
5.3. Другие материалы
• Републикация и иное использование постов личных блогов пользователей возможно только с однозначного письменного разрешения автора-владельца блога. Указанный запрет распространяется на любое использование имен и псевдонимов (никнеймов) пользователей в контексте событий их личной жизни.
Надеюсь, что это излишняя предусмотрительность, так что прошу меня простить, просто я в определенном смысле несу ответственность за то, что происходит на моем ресурсе....

На добром слове - спасибо, а

Julie аватар

На добром слове - спасибо, а за ваш сайт не переживайте, все будет в порядке. Буду писать о себе, о себе, и только о себе:)))

Юля, прочитала взахлеп вашу

Юля, прочитала взахлеп вашу книгу (Свадебное сари), очень понравилась.Как вам повезло с мужем, с родней и вообще вы такая счастливая.

Спасибо, с родней

Julie аватар

Спасибо, с родней действительно повезло - в том плане, что не попала в joint family. Честно - это мой самый большой кошмар, я очень ценю личное пространство, и мысль о том, что пришлось бы делить кухню и вообще быт с другими людьми, меня в ужас вгоняет. Но когда замуж выходила, я об этом вообще не думала. То есть, мне действительно просто повезло.
Спасибо:)

Я читала Вашу первую книгу.

Я читала Вашу первую книгу. Мне очень понравилось: и интересно, и познавательно. Хотелось бы узнать, где можно найти еще ваши произведения для почитать?

Спасибо! Если произведения об

Julie аватар

Спасибо! Если произведения об Индии, то новая книжка пока что находится на рассмотрении в издательстве. А так, вообще, у меня выходила трилогия о Москве, ну это типично женский роман, о жизни трех подруг-провинциалок в Москве. Первая часть трилогии "Любовь с московским акцентом", вторая - "Пойманные в CITY", и третья - "По закону столичных джунглей". Они есть в большинстве интернет-магазинов, ну и в бумажном виде в книжных, я слышала, тоже встречаются:)

А как называется (или будет)

achadidi аватар

А как называется (или будет) новая книга об Индии, так что пока не вышла? Она же выйдет ведь рано или поздно...

Пока у нее только рабочее

Julie аватар

Пока у нее только рабочее название, "Семейное положение - безвыходное" :)))) Возможно, в редакции захотят что-то другое в итоге. Там, собственно, не совсем книга об Индии как таковой - просто события разворачиваются на фоне индийских реалий, Дели-Агра-Джайпур, а герои опять же русские, просто путешествуют по стране.

Название интригующее. Ну

achadidi аватар

Название интригующее. Ну будем ждать выхода.
Юлия, авторы индонета кстати в разделе объявлений могут создавать анонсы книг дабы оповестить общественность и повысить продажи

Ой, спасибо, как только новая

Julie аватар

Ой, спасибо, как только новая на индийскую тему выйдет из печати - я с удовольствием воспользуюсь этим предложением:)

Намасте! Юля приветствую в

achadidi аватар

Намасте!
Юля приветствую в наших рядах!
...обязательно заинтересует, фото-рассказы людям очень нужны, я и сама прежде, чем ехать куда-то сначала смотрю на фотки тех мест, а то приезжаешь в ОЧЕНЬ известное место, а там кроме новодельного храма и жадного пуджари только толпы индийцев, а глаз хочет красоты :)
Инструкции про фото https://indonet.ru/b... и https://indonet.ru/b...

Спасибо еще раз, вы мне тут

Julie аватар

Спасибо еще раз, вы мне тут вообще во всем здорово помогли:)
Разбираюсь потихоньку... Скажите, а тут возможно добавлять блоги каких-нибудь пользователей в друзья, или только через общую ленту всех читать?

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается).
ту_истический:

Может быть интересно