Об Индии и индийской культуре, самостоятельных путешествиях по Азии и пути к себе

Первый раз на индонете? Посмотрите инструкцию как найти нужное быстро

Студенческая виза Индии

Из инструкции по заполнению визовой анкеты на получение студенческой визы на сайте визового центра Индии в Москве

Необходимые документы

Оригинал письма о зачислении в учебное заведение с указанием срока обучения (внимание! учебное заведение должно иметь лицензию). Письмо подписывается ректором или уполномоченным представителем отдела по работе с иностранными студентами.
Подтверждение оплаты одного года обучения.

Выписка со счета:
- 1000 US $, если срок обучения менее одного года;
- 2000 US $, если срок обучения один год или более.

Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
Анкета в двух экземплярах на английском языке.
2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, по одной прикрепляются к каждой анкете.
Копия общегражданского паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской)
Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
Подтверждение зачисления в официально признанный университет / институт в Индии на весь срок обучения (распечатки подтверждений, предоставленных по электронной почте, не принимаются).
Подтверждение финансирования обучения в Индии.
Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы

Копия подтверждения регистрации и визы, а также разрешения на работу в РФ (при наличии такового).
Дополнительная форма для иностранцев (раздел «Анкеты», пункт «B»).

Поделитесь с друзьями!

Оцените достопримечательности

Комментариев : 0

Напишите отзыв или вопрос

Укажите email для уведомлений об ответе (не показывается). Gravatar подгружается автоматически.
реинкарнаци_: